男運が上がる話のレビューと感想

男運が上がる話

幸せになるのが怖くて振られまくるのは気持ちがわかるだけに共感できる。
    振られるたびにその話専門の男友達に聞いてもらうとかは、もう、間の取り方もっとテンポ良くして仕上げると安野モヨコ的なエッセイ漫画ですわ。
    美人画報読んでいるみたい。
    表紙絵が安野モヨコの構図っぽいとかからだけではないよ、気づいたのはそこからだけど。

読みやすい

短編集なので、時間がなくても読みやすいです。
    話は短調ですが、面白いと思います。
    時間がある方読んでみては。

まだ読み始めた

まだ読み始めたばかりですが、絵がとても可愛くて私は読みやすかったです。絵が自分の好みかどうかでも面白さは半減します。

本当ならね

本のタイトルにもとおりのことがあるんだったら、本当に良い。
    いわゆる、アゲマンとは、このことですね。

おもしろ

特にオチはないけど面白い。自分がまさに山田さんみたいな女なので興味深く読めました!男友達いい奴じゃん!

短編集で色んなシチュエーションがあるので楽しいです。実際に、こんな展開になってしまったらいやですが…

作者さん買いです

セッ◯スご無沙汰〜を読んで作者さんに興味を持って過去作あさり中です。

相変わらず、絵ツボですがストーリーが物足りなき感じるのは、あえて白黒つけないで、読み手に考えさせる感じの作品かな?と深読みしました。

他の作品もどんどん読んでいこうと思います。

男運

ダメ男に引かれるのは、女の性かとも思うが、やはり目を冷ました方がいい。冷静になった女は最強だ‼(笑)って思いました。
    恋愛は、理屈じゃない。けど、その先は現実で、夢見てたら穴に落ちる。

このタイトル良いですよね😆吸い込まれます😆男運とか女運とかやはりあるのかな⁉️と思います😆そうゆう人を自然に選んでいるのかも⁉️😆