みんなのレビューと感想「男運が上がる話」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

男運

ダメ男に引かれるのは、女の性かとも思うが、やはり目を冷ました方がいい。冷静になった女は最強だ‼(笑)って思いました。
    恋愛は、理屈じゃない。けど、その先は現実で、夢見てたら穴に落ちる。

んー

快楽曲線かー。この本を読んで初めて分かったけどそんなに重要なことではないんじゃないかと思います。そう読んでいくと面白くないかも。

上げたい

タイトルだけで判断してすいませんでも私も男運が良くなりたいなどうすればいいか凄く気になってしまいました

タイトル 笑笑

純粋に読んでみたくなりました。自分も男運が良い方ではないので笑
    どうすれば男運が良くなるのか、現実世界で教えてー!

by moma...

面白そう

タイトルが魅力的で、絵が素敵なので読みたくなります。テーマが面白そうでドンドン読みたくなります。
    続きが気になります。

んー

男運が上がるのは、運の問題なのか?自分自身の価値観や考え方が変わったからじゃないのか。運だけのせいにしてたらダメじゃない?

??

なんだかよくわからない話でした、男運が上がるとはおもえなきですね

作者さん買いです

セッ◯スご無沙汰〜を読んで作者さんに興味を持って過去作あさり中です。

相変わらず、絵ツボですがストーリーが物足りなき感じるのは、あえて白黒つけないで、読み手に考えさせる感じの作品かな?と深読みしました。

他の作品もどんどん読んでいこうと思います。

男運が上がるってめっちゃ気になる、勉強したいと思って読み始めました。なかなかハマってます。これからも読み進めます。

本当ならね

本のタイトルにもとおりのことがあるんだったら、本当に良い。
    いわゆる、アゲマンとは、このことですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件