【ネタバレあり】逃亡花のレビューと感想

逃亡花

あれ?

これ
    おもしろいね!!
    無料でもっと読めたらいいのに、残念だわ
    なんで旦那は死ななきゃいけなかったんだろう

国選弁護人

「あなたが旦那さんを殺そうが否かはどうでもイイ」って、弁護士の言葉とは思えない。何の為の弁護士なのか、腸が煮えくり返る思いだ。どうか無実と証明出来るように。

いきなり悲劇が

いきなり犯人にさせられてしまう悲劇。守ってくれるはずの弁護士は、役立たず。
    まだ少ししか読んでいませんが、咲子がどう自分の運命を切り開いていくか、楽しみです。

by ayuko3

凄い

ずっと一途に想うって凄いと思う。亡くなった旦那の子を孕っていたから余計に復讐心が強くなってしまったのかなぁ。

絵と内容のバランスが

最初はスリルがあって面白いと思って読んでいましたが、古めかしい絵が内容についていかず次第に遠ざかってしまいました

夫と警官殺しの犯人として追われる主人公が、周りの理解と助けを得ながら真犯人にたどりつきます

最後は深い夫婦愛、夫への信頼がゆらがなかったから犯人の嘘にもまどわされなかった

一歩間違えば更なる悲劇が生まれるところですが希望の見える良いラストでした

絵は少々古いと感じますが
    上質のヒューマンドラマでした

何かしら冤罪なのに人は疑う😢特に警察は信じてはくれない😆信じて裏切られたことも沢山あるんだろうと思うけど所詮人間😱

無料版2話目まで読みました。絵がなかなか昔の感じがします。だんなさんが刺されて殺されたのに動揺は激しくしてるけど泣いたりしていないので感情移入が難しかったです。

絵が昭和っぽくて凄く好みなんです。
    ストーリーもよく出来ていて、主人公が素敵な人に助けられて、ラストがどうなるのか?
    楽しみです。

本当の間違いでも、よく調べもしないで表面に現れた見た目だけで罪にされる。冤罪の恐ろしい現実。そんな中でうまく生きていけるのか?