逃亡花のレビューと感想

逃亡花

すごく面白くて一気に読みました!
    ハラハラドキドキが止まりません!
    普通の主婦だった主人公が、孤軍奮闘する中で仲間にも恵まれていくところが素敵です。

小説を漫画化したような作品です。愛する夫を殺されただけでなく、自分が夫とかけつけた警察を殺した犯人として逮捕、起訴されてしまう。
     実刑が免れなさそうな流れになった裁判の最中に逃亡し、夫を殺した犯人を追うという物語。最後がとても気になります。命がけの犯人の捜査に毎回ドキドキ、ハラハラします。

ストーリー展開が面白い

夫殺し、警官殺しの冤罪のサスペンスから始まり真犯人への復讐というストーリーに引き込まれました。健気で素直で強い主人公はとても魅力的です。そんな主人公への協力者達の出現や表社会と裏社会のいろいろな世界や職業、人々。盛り沢山の内容がサスペンスに色を加えてくれています。

二話まで

二話までみて。(T0T)(なんか、かなしくなりました!;O;)夫をころされてしまったのに、(T△T)。・゜゜自分が犯人にしたてあげるなんてー!(ノД`)かわいそすぎるー!(ノ_・,)(;_q)゜゜(´O`)°゜意外とざんこくなおはなしだから、正直驚きました!・゜・(つД`)・゜・よんでみてね!(#^.^#)("⌒∇⌒")

ハラハラドキドキ

面白いです。
    咲子は何故罪を被せられたのか。
    着物を着て帰ってこい言われたことに意味はあるのか?いつも傍聴席にいたライターと真犯人は無関係?
    咲子の思い切った逃亡劇がハラハラして惹き付けられます。
    今後の展開が楽しみです!

最後がな‥

ネタバレありです。次どうなるのか、お話に引き込まれて課金しまくり読みました。つまり、面白かったのですが、、あんなに執念深く真犯人を探し、最後の最後にやっと辿りついた真犯人なのに、、それだけ?うっそ〜〜なラストで拍子抜けでした。

まだ、途中ですが!

無実の罪で逃亡して追われる主人公!ライターという犯人かと思った男についていったら閉じ込められて、どーなるか?先がよみたくなる漫画です!

この作者さんらしくこの作品も登場人物がみんな人間味溢れています
    夫殺しの犯人し仕立てあげれてしまい、そこからの逃亡劇
    援助する者も敵から味方になる者も盛りだくさんでストーリーはガンガン進んでいきます
    オススメです

面白いです!

今までにないストーリーでひきこまれます。
    逃げる部分は非現実的なところもあるけど。。
    この作者の女性はいつも芯が強く、目的のために一生懸命動くので、応援しながら読みつづけたくなります。

昔の漫画ですが長々しいセリフもなく読みやすいです。無実の罪の主人公がどうやって復讐をする?のか、子供はどうなるのか気になります。