逃亡花のレビューと感想

逃亡花

すごく面白くて一気に読みました!
    ハラハラドキドキが止まりません!
    普通の主婦だった主人公が、孤軍奮闘する中で仲間にも恵まれていくところが素敵です。

真犯人が気になります

話がはじまるなり、幸せな夫婦が夫が殺されて、地獄に落ちる、、、
    無料配信分を読んで、はじめはちょっとイマイチかなと思っていたのですが、読み進めていくほど、面白くなってきたように思います。
    なんで夫は殺されなちゃならなかったのか?なぜヒロインはこんな悲劇に。
    途中協力者が出てきたりとほんわか、問題解決になるかな?と期待する場面もありましたが、またヒロインは一人になり、、、どんな結末になるのかな?気になるので読み続けていきたいと思います。

読み始めたばかりですが、推理小説を読んでいるような感じで面白いです。
    愛している夫が殺され、更にその犯人にされてしまう主人公。展開が気になり読み進めてしまいます。

ストーリー展開が面白い

夫殺し、警官殺しの冤罪のサスペンスから始まり真犯人への復讐というストーリーに引き込まれました。健気で素直で強い主人公はとても魅力的です。そんな主人公への協力者達の出現や表社会と裏社会のいろいろな世界や職業、人々。盛り沢山の内容がサスペンスに色を加えてくれています。

小説を漫画化したような作品です。愛する夫を殺されただけでなく、自分が夫とかけつけた警察を殺した犯人として逮捕、起訴されてしまう。
     実刑が免れなさそうな流れになった裁判の最中に逃亡し、夫を殺した犯人を追うという物語。最後がとても気になります。命がけの犯人の捜査に毎回ドキドキ、ハラハラします。

波瀾万丈

母子家庭からシンデレラガールとして女優デビュー、理想の恋人から理想の妻、母と見事に演じ続けたヒロインの最後の正念場はテレビでも映画でも舞台でもなく一人息子の更正に全てを掛けます。
    登場人物が中々魅力的なのでこれは本当に面白い!ヒューマンドラマとしての読み物としては出来すぎ感も含めて素晴らしいです。

一気に読んでしまいました

愛する夫の仇を打つ、そのために主人公の女性が夜叉となり真犯人を追及していく物語です。夫への愛に感動するとともに、女性の人柄、魅力に登場する男性たちが惹かれていくのもわかります。事件は根深い構造となっており最後まで真犯人と本当の動機がわからなく、終始ドキドキハラハラ展開です。

二話まで

二話までみて。(T0T)(なんか、かなしくなりました!;O;)夫をころされてしまったのに、(T△T)。・゜゜自分が犯人にしたてあげるなんてー!(ノД`)かわいそすぎるー!(ノ_・,)(;_q)゜゜(´O`)°゜意外とざんこくなおはなしだから、正直驚きました!・゜・(つД`)・゜・よんでみてね!(#^.^#)("⌒∇⌒")

イラストは…

イラストはレトロな昭和テイストですが、この作家さんの作品面白いんですよね!!無実の罪で逃走犯となる主人公の行く末が…想像通りの結末となるか見守りたいと思ってしまいます。

一気に課金して読んでしまいました
    途中はハラハラさせてもらいましたが
    犯人との距離が遠くてピンと来ないのかなんなのかわからないですが私は最後まで読んでスッキリはしなかったです