逃亡花のレビューと感想

逃亡花

すごく面白くて一気に読みました!
    ハラハラドキドキが止まりません!
    普通の主婦だった主人公が、孤軍奮闘する中で仲間にも恵まれていくところが素敵です。

ストーリー展開が面白い

夫殺し、警官殺しの冤罪のサスペンスから始まり真犯人への復讐というストーリーに引き込まれました。健気で素直で強い主人公はとても魅力的です。そんな主人公への協力者達の出現や表社会と裏社会のいろいろな世界や職業、人々。盛り沢山の内容がサスペンスに色を加えてくれています。

真犯人に迫れるのか

毎日無料で読んでます。
    主人公の真犯人探しも気になりますが
    旦那さんに裏の顔があったのかなとか
    想像します
    女性ひとりで男性達に立ち向かうところは
    すごいと思います

最後がな‥

ネタバレありです。次どうなるのか、お話に引き込まれて課金しまくり読みました。つまり、面白かったのですが、、あんなに執念深く真犯人を探し、最後の最後にやっと辿りついた真犯人なのに、、それだけ?うっそ〜〜なラストで拍子抜けでした。

二話まで

二話までみて。(T0T)(なんか、かなしくなりました!;O;)夫をころされてしまったのに、(T△T)。・゜゜自分が犯人にしたてあげるなんてー!(ノД`)かわいそすぎるー!(ノ_・,)(;_q)゜゜(´O`)°゜意外とざんこくなおはなしだから、正直驚きました!・゜・(つД`)・゜・よんでみてね!(#^.^#)("⌒∇⌒")

気になる

無実の罪で逃亡中の美しい女性。
    絵もストーリーもクオリティの高い作品、一話読んじゃったら次が気になるけど、ポイント足らず。

この作者さんらしくこの作品も登場人物がみんな人間味溢れています
    夫殺しの犯人し仕立てあげれてしまい、そこからの逃亡劇
    援助する者も敵から味方になる者も盛りだくさんでストーリーはガンガン進んでいきます
    オススメです

面白い❗

逃亡?ってどういう意味かなと思って読み始めてみたら流れるような展開の速さでとりあえず7話まで一気に読んでしまいました。真犯人が捕まることを祈ります。ストーリーがとても面白いです。

無料分ですが

無料から入りました!読んでて頭のいい人だなと思いました❗️でも、色々な人に助けられてるし、毎回ドキドキしながら観てます。でも、結局旦那との子供はどうなったんだろう…

夫殺し冤罪逃亡犯人探し有り!

夫殺し裁判所から逃亡?犯人探し有り!入れ墨犯人突き止める?意外な黒幕犯人有り!恩人の娘で意外だった。再審裁判逃亡罪執行猶予付き判決控訴無し確定有り!