みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)

逃亡花

生を賭して事実と向き合う姿にスリル満点

まだ読み始めだが、主人公が真犯人探しの為に人生を賭して挑む姿にスリルあり感激。悪党とかすり合い、ぶつかり合う事は大変な事ながら目的達成の為に突き進んで行って欲しい。これからどんな展開になるのか、犯人を探し出し、復讐するのか?主人公の願いが叶うのか楽しみです。

by S.H

次が気になって仕方なかった

息を飲む展開とまさかのラスト。
    真犯人があの人だったなんて、ショックでした。
    咲子と、咲子を取り囲む3人の男たちの関係がとても好きで、もう犯人探しはせずにこのままでいいんじゃないかと思えるほど。
    それでも最後まで読んだら納得の結末でした。

これって…

深夜ドラマで、某女優の蒼○そ○と麻○祐○の元旦那様がやられていたものですよね?(BS?だったかな?)漫画だと感動するのかもしれませんが…それをドラマ化するとくだらなく見えてしまう事もありますよね。時間帯、出演者のせいかも…?!

感情移入してしまう

夫が殺され、やってもないのに犯人に仕立てあげられ、逃亡し、妊娠して、、、と色んな要素盛り沢山なのに、とても臨場感ある絵と展開に惹き込まれます。
    もし自分が咲子だったらどうするかと考えながらハラハラしながら読んでいます。

仕組まれた事件、悪くないのに罪を被せられた主人公。
    そして復讐のための逃亡と固い決心。
    まだ読み始めですが、これからどうなる??というスリルがあります。
    復讐の次に何があるか考えると結末がこわいですが、主人公がちゃんと報われますように!

だんだん面白くなってきた

だんだん面白くなってきました!倉科作品にハマって読みだしましたが、最初はこんなものかーとゆう感じでしたが、だんだん興味がそそられるような感じになってきて、今後も読み進めるのが楽しみです!

無料の2話までしか読まないと

無料の2話までしか読まないと、「悲しい」とか「悔しい」とか、ちょっとフラストレーションが溜まるけど、読み進めると犯人が気になっちゃって、結構引き込まれちゃうんだなぁって思いました。

ついつい先が気になって

無料分から先を一気に購入してしまいました。
    刑事さんが亡くなって(元、か)残念!殺された旦那様が殺された理由が昔の恋人の復讐とは、、、
    ひさびさにはらはらドキドキする漫画でした。

ハラハラドキドキ!

刑事に捕まりそうで捕まらない、主人公を応援したくなります!
    ハラハラドキドキさせられる感じがたまりません!
    絵は昭和な感じで今風ではありませんが、内容がとても良くできている作品です。

まだ最初の3話しか読んでいませんが、本格的なサスペンス?ミステリー?で続きが気になっています。
    全体的な評価はまだ分かりませんが今のところけっこう面白い。残念な結末にならないことを期待したいです。