【ネタバレあり】逃亡花のレビューと感想(2ページ目)

逃亡花

これって…

深夜ドラマで、某女優の蒼○そ○と麻○祐○の元旦那様がやられていたものですよね?(BS?だったかな?)漫画だと感動するのかもしれませんが…それをドラマ化するとくだらなく見えてしまう事もありますよね。時間帯、出演者のせいかも…?!

感情移入してしまう

夫が殺され、やってもないのに犯人に仕立てあげられ、逃亡し、妊娠して、、、と色んな要素盛り沢山なのに、とても臨場感ある絵と展開に惹き込まれます。
    もし自分が咲子だったらどうするかと考えながらハラハラしながら読んでいます。

主人公のおくゆかしさ、素敵な奥さまぶり、素敵な夫婦像にあこがれ、応援したくなります。
    読み進めていますが、夜に読むと怖い!笑
    自分まで追い詰められていくような気になります。笑
    ハッピーエンドだといいなぁ。。。

無料が再度始まり。。

ひさしぶりに再度読み始めました。ピンチになると、次から次へと助けてくれる人が現れて、ドキドキしながら、ホッとしたり。。楽しい作品です。課金もしながら、読み進めたいと思います。

ついつい先が気になって

無料分から先を一気に購入してしまいました。
    刑事さんが亡くなって(元、か)残念!殺された旦那様が殺された理由が昔の恋人の復讐とは、、、
    ひさびさにはらはらドキドキする漫画でした。

最後までドキドキ

逃げながら誰が犯人か考え、敵か味方かに悩まされよく戦えぬいたと思います。
    途中子供を出産したり、それでも犯人を突き止めたかったのは、旦那さんへの愛だけでしょうね。

夫殺し冤罪逃亡犯人探し有り!

夫殺し裁判所から逃亡?犯人探し有り!入れ墨犯人突き止める?意外な黒幕犯人有り!恩人の娘で意外だった。再審裁判逃亡罪執行猶予付き判決控訴無し確定有り!

ひきつけられる作品です。平凡にしあわせに暮らしていた夫婦に起きた事件。こんな風に犯人にしたてあげられるんだと。これからどうやって逃亡し真犯人を探すのだろう。
    とても期待のストーリーです。

何このどきどき

旦那さんころされて、その犯人を奥さんのせいにされて。かわいそーーーなのに、まわりのメンツに助けられながらも、負けじと前にすすんで。がんばってほしい。

イラストは…

イラストはレトロな昭和テイストですが、この作家さんの作品面白いんですよね!!無実の罪で逃走犯となる主人公の行く末が…想像通りの結末となるか見守りたいと思ってしまいます。