愛蔵版 学園天国のレビューと感想

愛蔵版 学園天国

評価:3.6 3.6 (全8件)

昔に冊子のマンガで読んで一時期とてもハマっていた作品です。
    少し大人になってまた読んでみたくなりましたが冊子の方を集めるのもなんだか気がひけてこちらで探してみたら見事に発見👀
    最近はほとんどのマンガがネットで読めるんだな、と感心しました。笑
    jkも女教師もいいなぁ、と思える作品です。
    初恋相手に大人になってまた出会えるなんて運命羨ましすぎます。

昔読んだことがあり記憶の片隅にあったのですが、タイトルや作者名思い出せなくて悶々としてましたが、無料連載にコレがあり適当に開いてパラパラしてたら、イラスト見て確信しました。
    また読みたいなーと思っていた作品だったから見つけることが出来たのがほんと奇跡。
    当時この手のイラストのキャラが好きでコレばかり何度も読んでました。女の子達が凄く可愛い。

遊人先生

現代の浮世絵師・遊人先生の文法に則った作風が心地よい。「健気かつ色っぽいヒロイン・ヒロインとライバル関係にある、準ヒロイン・優柔不断でドジな主人公」の三位一体を楽しむべし。

遊人さん

遊人さんの漫画はPEACHと学園天国しか読んだことないけど、こっちの方が好き。定番の童貞主人公と美女、美少女ハーレムなんだけど、なんか主人公がピュアでゲスさがあんまりなくて読みやすい。

夢のような話

幼馴染が、久々の再会で。急におっぱいモミモミなんてありえるよかな?っ思いつつかついつい読んでしまう。

懐かしい

遊人さんのマンガはほぼ読んでいました。でも、この作品はあまり記憶にないです。でも、流石に女性が綺麗に描かれています。

むだな

うーん
    むだなエロハプニングがありすぎて
    ストーリー展開がとても遅く、途中であきてしまいました。
    よむのつかれるかな

読んでて懐かしさとありえないエロさが印象的で読みましたが、まぁ内容はアレですがたまに読むといいなーって思います。