セブンデイズ FRIDAY→SUNDAYのレビューと感想

セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY

セブンデイズの後編のお話になります!
    先に月曜から木曜日のお話があるので、まだそちらを読んでない方は先に前編を読む事をオススメします!!

高校生らしく青春を感じられるこのお話。
    最後までプラトニックな関係でお話が終わるので、エロ系を見たい方には物足りないかもしれません。
    キャラクター同士の心理描写や2人が付き合うまでの過程が、とても見やすく描かれているので、ストーリー重視の方にはオススメの作品です!

2人の距離が

続編の2人の距離が近づいたが、離れそうなむずむず感かたまらない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    篠の独占欲も止まらない!
    芹生がなかなか素直な気持ちを言えないのがまたうずうずする(笑)
    2人ともお似合いのカップル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

日曜日に向けてラストスパート!!

2人の気持ちがどんどん強くなっていって
    だからこそ終わりの日をお互いに意識しすぎてしまってすれ違って…

お互いの好きが強くて、思わず胸がキュッと締め付けられました。

もちろんハッピーエンドなのですが、
    最後の告白シーンは予想外だったのでとても良かった!

テンカウントは書店で見つけて購入。
    そこからハマり、花のみぞ知るも読み…
    これもコミックも買おうと思います!

1週間限定で付き合う,,,っていう設定って他の漫画とか結構あるなーって思い読み始めたらドップリこの世界観に浸かってました!お互いが好きだと気づく瞬間がたまらなく切なくも、キュンキュンしてました(ToT)
    ラストのゆずるさんの告白はたまんないです!!!

作者買いです。まず絵の美しさに引き込まれてBLを見てる感じとはちがう気がします。いやらしさがなくて恋愛として見れるので始めての人でも見やすいです。それぞれのキャラがいい意味でちょっとクセがあって好きです。

大好き

色々読んでるけど1番好き。
    繰り返し読んでる。

絵も内容もキレイなので初心者向けです。
    エロくないので。

私は先輩の顔が好きですよ。
    後輩は健気で、こんな人に愛されたら幸せだろうなと思います。

映画化しているのを観て読んだのですが、映画と同様漫画もおもしろくて、1週間限定恋愛って、実際にはなかなかない事だけど、運命の相手ならこんなふうになるんだろうなって思います

後半のお話もやっぱり最高です!相変わらず弓弦に振り回されっぱなしでしたね(笑)弓弦にとっては紫乃に嫉妬したり、好きだと自覚したりと大忙しの後半でしたね(笑)

無事完結

前作を読んで、すごく続きが気になっていたので、2人がくっついてくれて本当に嬉しい。BLはあまり読んだことがなかったけど、ソフトな感じがすごく読みやすかったです。

うんうん

友達として思ってた人を好きだと気づいてしまって戸惑う感じとか、同性の恋愛の難しさを感じられる作品だと思います。
    絵が綺麗