みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初に手に取った宝井理人さんの思い出のマンガです。
    学生ならではの切ない恋もあり心が締め付けられますが素敵な話でおススメです

前巻購入し、続きが読みたくて購入しました!切なくて、でもキュンキュンします!ハッピーエンドで本当に良かった!

作者買いです。まず絵の美しさに引き込まれてBLを見てる感じとはちがう気がします。いやらしさがなくて恋愛として見れるので始めての人でも見やすいです。それぞれのキャラがいい意味でちょっとクセがあって好きです。

良かったね、幸せになってね、別れないでねという感想しかありません。尊いです。頼むから邪魔が入らず笑顔のままでいてほしいです。

この作者さんの絵は元から好きで、ほかの作品も気になったので読んでみました。ストーリーもよく、お気に入りの一つになりました。

2人の距離が

続編の2人の距離が近づいたが、離れそうなむずむず感かたまらない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    篠の独占欲も止まらない!
    芹生がなかなか素直な気持ちを言えないのがまたうずうずする(笑)
    2人ともお似合いのカップル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

後編

芹生クンがとにかくイケメン。こんな人に想われて先輩も幸せですね。絵は前編の方がよかったし、エロはないですがストーリー重視な方にはいいと思います。末永くお幸せに!と心から祝福できるカップルです。

実写?

実写化されていたこともあり読ませてもらいました。ちょっとストーリーが長々していていて展開が読んでいて単調な感じでした。イラストはきれいで好きでしたが、ストーリーが‥星マイナス1にさせていただきました。

作者読み

学生の二人の青春恋愛に終始胸がキュウ〜〜っとなります。ストーリー展開重視なので、濃厚な内容を求めている方には向かないかな。あくまで青春時代の甘酸っぱい恋愛模様を想像してください。BL は好きですが、自分の青春時代とか重ねて切なくなりますね。この感覚、戻れるならばもう一度経験したい。

ストーリー重視の良きBL

ストーリー重視の良きBLです。月曜日から木曜日のつづきです。せつない。ストーリー重視のため、こちらもオトナ描写はほぼないです。ですが、なんか最後まで見てしまう。。。無理やりこじつけなオトナ描写ば苦手な方など、おすすめです