みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後編

常に絶妙なすれ違いをした状態で、
    芹生はいつの時も真剣な1週間を
    弓弦はごっこ遊びの1週間だと
    誤解し続けて
    お互いに気持ちが真剣になるほど
    その誤解がお互いを苦しめていくので
    切なくなります

MONDAYから

セブンデイズ、MONDAYの続話と言うか両方で一つの作品です。前に他サイトで購入し期限切れ出またこちらでも再購入しました。最初からめちゃコミで買えばよかっと思う舗道好きな作品です。

甘酸っぱい

高校生のBLはキラキラして大好きです。少しずつ距離が縮まるあたり、とてもかわいらしく描かれています。絵が本当にキレイ、さわやかに読める作品です。

良い!

キュンっとするしギュッってなる。少女漫画を見ているみたい❤︎最高‼︎

by mm96

素敵なお話!

二人の気持ちがどんどん加速していって、この先どうなるんだろう、リミットの日曜日にどんな答えを出すんだろうと、先が知りたくて堪らなくなる、テンポの良い作品でした。

良かった!

外見だけでなく、ホントの自分を好きになってくれる…そんな人を見つけてしまったら、求めずにはいられないですよね。読み進めるうちに止まらなくなって、課金続きです笑

すごく好きです!

今まで読んだBLマンガの中でも、胸キュンもので一番好きかも。定期的に読み返してます。
    純愛物いいですよねー。続きも見たいけど…

おすすめします!

by kaoch

やばい、良かった…

前作から一気に読みました。なんだろう、絵も展開も特別なものはないのに、すごくひきこまれます。切なくて、優しくて、愛おしくて、エロは全然ないですが読後感が最高です。

何回でも

何でか分からないですが、何回も繰り返し読んでます。
    素直な先輩が可愛いです。気持ちがもやもやしつつ、ストレートなところも読みながら付いていけます。

すごくよいです

後半部分、お互いに好きなのに誤解していたけれど、ハッピーエンドでよかったです。爽やかな読後感がとても気持ちよいです。おすすめです。