みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても良かったです!読んでいてキュンとなるお話でした。絵も好みだったので、なお良しです!ストーリー重視の方にはおすすめです。

感動!

ドキドキと胸が締め付けられるような切なさとであっという間に読みきりました(*^^*)
    絵も綺麗で読み終わった後も気分良かったです(≧∇≦)
    友人にもむっちゃオススメしました!

続編あってとても嬉しい!絵も好きだし、表情とか細かい心境がわかります。BL初心者の私でもどんどん話に夢中になってます。

おもしろい( *´艸)
    きゅんきゅんする( *´艸)

続編待ってました!
    一番好きな漫画なのでとても嬉しいです!
    イケメン同士ってこんなに素敵なんですね…

続きが気になる!

ここで終わり!?って思っちゃいました。
    このあとどーなるのー?
    恋愛物でエロが少なく、絵もキレイなのでBL初心者🔰でも読みやすいです。

作者買いしましたが、何一つ後悔しないです。言葉少なな二人の気持ちが、じわじわしみてくる感じ。
    ラストの「お行儀よく~」にやられました。

普通に

恋愛もの!キュンとなる
    たくさん。恋する気持ちに男✖︎男でも、男女と同じ気持ちになれてしまう!すごく素敵なストーリー!

すれ違いにもドキドキします。幸せ感が絵から伝わってほんわか心地良い読み終わりでした。

本当に絵が綺麗

お互い外見がいいがために受けてしまう誤解があって、そんなところをお互いに好きになって……
    後輩くんは好きになると意外と女々しい?感じだとか、先輩は綺麗な顔してるけど中身はとっても男らしいところだとか、読んでいるとだんだんお互いのことを好きになっていってるのが伝わってきます。
    周りの登場人物も2人の関係性や人物を表すのにとても良いバランスで、人を好きになるのに性別なんて本当に関係ないなって思えます。