ミナミの帝王(91巻~)のレビューと感想

ミナミの帝王(91巻~)

いや~、あいかわらずミナミの帝王は痛快でおもしろいですな~。何がなんでも取るといったら、絶対に取ると言う有言実行がまたあっぱれと思います。いささか無理筋っぽい話もちらほらあるけど、まあそこは愛嬌と言うことで。でも全体的には漫画自体にダイナミックなスケール感を感じます。さらに何と言っても特筆すべきは絵柄ですね。お世辞にもうまいとはいえないが勢いがあり、なんと言ってもあの絵の中には人情味があふれてるように思えます。そこにミナミの帝王の良さすべてが集約されてると個人的に思っています。これからもカッコよく時にはやさしい銀次郎を楽しみにしてさらにパワーアップしたミナミの帝王を読み続けたいと思います。

とにかくオモロイ金融道

萬田銀次郎さん、サイコーです!

こんなオモロイ人のところには
    ゼニも来たがるんじゃないでしょうか?

トイチの高利は怖いけど
    こんな人がいたら会ってみたいですね(^^)

銀次郎さんから金貸しの帝王学を学べている竜一君が羨ましい!

融資するだけで利息がジャンジャン入ってくる金貸しは
    ホントに美味しい仕事ですね

by 空渡
    やはりミナミの帝王

やはり、さすがミナミの帝王!いつもは書籍で購入するのですが、今回は電子書籍で購入してみました!いつもキリトリのためなら、どこだろうと行ってキリトる!さすが今回もそう!情けは人のためにならずと心を鬼にして銀次郎はキリトリする!さすがミナミの帝王❗️

どんどん面白くなる

一つ一つの作品もしっかりストーリーとつじつま合わせがしてあるので、専門家の人が見たらどう思うかわからないけど、とても面白いです!
    銀ちゃんがどんどん最強になっていく感じも良いし毎回スカッとして終われます!

ウシジマ君の先輩!!

関西バージョンのウシジマ君みたいでカッコイイ!!!ヤミ金の事だけでなく、法律の事にも多く触れている為すごく為になります。

どこから

どこから読んでも楽しめる内容になっていると思います。
    ずっと読まず嫌いでしたが、今はもうヘビロテしています。

安定の面白さです

コミック版も映画版もみましたが、とにかく面白いです。時事ネタも時々織り込んであり、色々と社会勉強になる内容なので好きですね。
    また、各話一話完結ずつなので読みやすいですね。

安定の面白さです

また、各話一話完結ずつなので読みやすいですね

絵もキレイになっていて
    読みやすくなっている。
    話の流れやキャラの濃さがまたなんとも絶妙で
    とにかくみたほうがいい

とにかく面白い

どこから読んでも安定の面白さです。
    そして、とても勉強になります。
    様々な社会問題をうまく絡めており、さすがミナミの帝王と言う感じです。