みんなのレビューと感想「ミナミの帝王(91巻~)」(ネタバレ非表示)

やはりミナミの帝王

やはり、さすがミナミの帝王!いつもは書籍で購入するのですが、今回は電子書籍で購入してみました!いつもキリトリのためなら、どこだろうと行ってキリトる!さすが今回もそう!情けは人のためにならずと心を鬼にして銀次郎はキリトリする!さすがミナミの帝王❗️

by 空渡

大好きです!

実写版の大ファンですが、原作は初めて読みました!めちゃくちゃ面白いです。絵のクセがまたいい!話は知っているものが多いですがまたさらに楽しめそうです。

お金のバイブル

お金の怖さを学べる漫画、お金に纏わる人間模様、鬼と言われながら、実は人情に厚い万田銀次郎。お金で大失敗する前に読むべき漫画です。

ウシジマ君の先輩!!

関西バージョンのウシジマ君みたいでカッコイイ!!!ヤミ金の事だけでなく、法律の事にも多く触れている為すごく為になります。

好きな漫画です。

昔から読み続けてましたが、長すぎてしばらくサボってました。
    銀ちゃんは映画版より漫画の方が喜怒哀楽が豊かで楽しいです。

相変わらず面白い!!
    ドラマの銀ちゃん(竹内力)とはまた少し違った感じですが、ストーリーの痛快さは漫画の方が上かも(笑)

どこから

どこから読んでも楽しめる内容になっていると思います。
    ずっと読まず嫌いでしたが、今はもうヘビロテしています。

面白い❗

さすが萬田はん。出てくるクズキャラ、時事ネタを取り入れた展開、そしてオニの取立て。いやあ、勉強になります。

どうしても竹内力さんのVシネマのイメージが強いんですけど、原作読むとまた違ったキャラクターという感じで楽しめます。

by Dumdum

絵もキレイになっていて
    読みやすくなっている。
    話の流れやキャラの濃さがまたなんとも絶妙で
    とにかくみたほうがいい