みんなのレビューと感想「baby,I Love you」(ネタバレ非表示)

作者買いしてます!
    安定していつも良いですね。かなり初期のものだと思うので、絵は古いですが、これはこれで良いと思います!

絵が可愛くって、ヒロインも可愛くって、お話も可愛くって‼︎笑
    ほのぼのかわいい作品でした。
    ちょっとロリ要素あります。

年の差カップルの話が好きな方はオススメです!不器用な彼と積極的な年下彼女で2人とも美男美少女なのも読んでいて面白かったです。

全話購入しました。
    1~5話が表題作品です。
    16歳にしては大人っぽいし、18か19くらいの設定でも良かったのでは?とは思いましたが全体的に話の内容が良かったです!

可愛い奥さん

幼なじみの彼女の親が不慮の事故でなくなり一人になった彼女を年上の彼が旦那さんになり見て行こうて話しが現実的には学校は大丈夫なのかとか思ってしまいますが、そこはまぁまぁってとこで。でも年上の彼が幼い頃から彼女が好きでそれなりのお年頃になるまで彼が悩んでたってのもあり、全体的には可愛い二人でまとまる話しですね。

購入して良かった~
    最後にはとっても幸せな気分になれるお話でした。
    ドロドロもなくドキドキキュンキュンするなにかほっこりする漫画だと思いました。
    絵もキレイだし、カッコいいし内容も良いのでオススメです

話がすきなやつ~

他の作品からたどり着きました!かわいらしい絵が好きですね!ストーリーも、おもしろいです。まだ他の作品も探します!

作者買いです。
    両親を亡くした女の子を結婚という形で引き取ってくれたお兄ちゃん。新婚なのに身体の関係がないことに不安になっちゃう気持ちがリアルで切なくなりました。

らぶらぶ~

らぶらぶなふたりが、
    なんともかわいくて…
    TLなのでエロチックな場面もあるけど、
    ほんわかした気持ちになるれました!