みんなのレビューと感想「アブナイ蜜欲異性交遊」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

久しぶりの更新!

数年ぶりにやっと更新されました。
    家庭環境が複雑なヒロインに、セレブ学園、イケメンとTL要素盛りだくさんで、続きをドキドキしながら待っていたのに、全く更新されず。
    もう打ち切り!?って思っていたので嬉しいです。これからどんどん続きが出ることを願います。

ヒロインは、養ってもらってる叔父に体を触られるのが、嫌だと言いながら自分の体を触られるのは、好きだと言ったり、何が何だかわからなかった。

先が気になる

面白くて続きが気になるのにもう何年も更新されていません。
    恐らく打ち切りなのでしょうが、中途半端は困るという方は購入はやめたほうがいいかと

最初は

最初はめちゃくちゃおもしろかったのに、登場人物が増えて回を増すたびに訳わからなくなっていき、そのまま何も回収されず終わってしまった。

なんかすごい!

生徒会長の権限が凄い!そこまで色んな事決められるのかよーっ!って(;;Φ Φ)途中までしか読んでないけど結末気になり過ぎる。

最初の頃に購入して読んでいましたが
    2人の関係がとても好きです。
    主人公も徐々に惹かれてく所。
    まさか主人公の周りが
    全てがある人の親族だったのは
    びっくりでした。

表紙からして、エロさが滲み出ています。
    ドキドキ感がまたたまらないです。この表紙を見たときになんだか私の中でビビッとくるものがありました。

何の話かわからない

最初に出てた幼馴染やおじさんはどうなったの?
    作者自身が忘れてしまったのかと思える様な話の流れでした。
    最初と最後では登場人物もガラッと入れ替わってるし、主役の意思の無さ。
    何の話なのか全く分からなかった。

同感

面白いから楽しみにしていましたが…他の作品を優先していたためか、もう何年も更新がありません。
    あちらもやっと完結した事ですし、そろそろ続きをお願いします。

おもしろいのに…

おもしろいのに続きが更新されなーぃ。早く更新してほしい

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件