欲望という名のカラダのレビューと感想

欲望という名のカラダ

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    主人公の親友と気になっている学校の先生がエッチしてる現場を見てしまった話です。
    まだ、生徒がいる時間に学校でって…漫画だけど…絵のタッチも私的にはあまり好みじゃないのと内容もちょっと怖くて思ってた感じと違いました。
    読んでみないと分からないものです。
    続きの購入はないと思います。

うーん

読んでて、ちょっと嫌な気分になる作品何ですが、それでも繰り返し読んでしまう、不思議な魅力のある作品です。

えー

最後まで読みました
    高瀬、最初があれだけどいいよ笑
    良子とお似合いだよw
    美希…そのうち先生の子妊娠してシンママとかになりそう
    どっちにしても先生についていって明るい未来はないだろーな
    美希のショートヘアがモンチッチにしか見えなくて坂崎くんとそっくりで気になった。。もう少し可愛いショートヘアにすればよかったのにな…

by KNZY
    絵が好きです。

絵が好きです。
    無料お試しを読んで、続きの購入を決めました。 途中かなりドロドロして、先がどうなるのか、ハラハラしながら読み進めました。
    転校生が来てからラストまでは、前半に感じたようならハラハラした感じも、ドロドロした感じも弱めな感じ。
    特に、先生の過去に触れるくだりは、ちょっと強引な持って行き方のような気もしました。もう少し詳細があってもよかった気がするし、そこからラストへもあまりにもあっさりだった気がします。
    先生との話と並行して進む、潔癖の女の子の話も、途中からラストはけっこうあっさりです。

なんか好き

鬼畜もんかと思ってましたが
    最後まで読んだらなんか良かったなーと思ってしまいました(笑)
    時々ふと読み返してしまう漫画の一つです。
    たぶん、無理な人には無理な内容かなと。
    共感とかはないんですけどわたしは好きですね。
    終わりよければすべてよしじゃないけど
    私はこの終わり方で良かったーとおもいました。

無料配信分で4話までしか読んでいないので最後まで読めばまた違うのかもしれませんが、続きを全く読みたくなりませんでした。
    気持ち悪さしかなくて、美希ちゃんもバラすとか言われてもバラされて本当に困るのは先生なのに、言いなりになりすぎです。主人公の女の子も変すぎる。でも人間の本性は意外とあんなものなのかなぁ。考えさせられはしました。

高校生なのに、そう思えないドロドロした印象。学校でしかも教師と生徒がするなんて、親友のギャップすごいね。
    途中までだけど、レビューみたら変な終わりかたしなさそうなのでポイント余裕あったら読もうかな

ちょっとヘビーかな。

高校の先生と、女子生徒。
    好きな先生が親友としているところを目撃してしまう。その親友も思いがあり訳でなく、無理矢理のよう。

高校生なのに、先生と無理矢理とか漫画と言えども好きでない。
    それも、主人公も歪んだ性格からか、助けるどころか嫉妬してしまう。
    ありえない。

受け入れられない

正直、ヒロインの女の子の性格がねじ曲がってるみたいで、好きになれないです。
    ストーリーから、展開は正義の方向へいくのかと思いましたが…残念です。

もやもや

無料分を読んでみましたが、、、
    先を読み進めようとは思えない。
    とりあえずで無料分読んだけど、
    先生に対して恐怖しかない。
    読み進めたらまた違うのかな、、、とは思うけど。
    ちょっと歪んだ愛情の持ち主なのかな、、、。
    私はこれ以上は読めないかな、、、。