5.0
エロくて可愛い
ネタバレありのレビューです。表示する
絵が可愛くて買ってしまいました(^O^)
最後は消化不良感はあるけど一応決着ついたので良かったのかなと思います(^O^)
切ない所もあり、キュンキュンします!
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
絵が可愛くて買ってしまいました(^O^)
切ない所もあり、キュンキュンします!
ネタバレありのレビューです。表示する
私も先生が好きだから、先生が自分のせいで死ぬとか本当に嫌だし、大切にしようと思った。大好きな人なんだもん
2人の方が「参考になった」と投票しています
この作家さんの話はエロいし
ストも良いんだけど…
この話は残念かな。
主人公がフラフラするし…
読んでてハラハラするから
楽しいんだけど…
ラストが
え!?これで(ここで)終わりなの?
登場人物達はこれで満足なの?
って終わりかた…
なんか後味悪くて、消化不良の気分になりました…
他の作品はこんな気分にならないのに
残念だった( ̄~ ̄;)
ネタバレありのレビューです。表示する
主人公の女の子が優柔不断過ぎてちょっとイラッとします。
義父はよく逮捕されずにいるなぁ…と。
先生は死んでしまうし。
先生と幸せになって欲しかったです。
気に入っていらっしゃる方には申し訳ないのですが、途中からひど過ぎて読むのをやめてしまいましたが、レビューを見るとラストがえ?だという感想が多数あったので、読まなくて正解だったのかなぁ…と。
1人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
自分はこのお話すごく好きでした。最初から最後まで父派だったから、この終わりかたはすごく好きでした。おすすめな本です。
1人の方が「参考になった」と投票しています
絵もカラーで綺麗だし、ストーリーも面白いです。
私はカラー版を昔に買って読んでたのですが、最終話がえ⁉︎と中途半端なところで終わったので悲しく思っていたところ調べたらモノクロはちゃんと完結してるらしく…。
なんでカラーはこんなに中途半端なところで終わったのか。
途中で面倒くさくなっちゃったのかな?
色々書きましたが、面白いですよ。
大人の色気たっぷりなパパがオススメです!
ネタバレありのレビューです。表示する
完全にMな人向け。ヒロインは可愛くて清楚なのにめちゃめちゃ感じやすくて流されやすい定番ビ○チ。
義理の父と憧れの先生との三角関係で乱れに乱れます。エロさ満点です。
星低めなのは、話が長すぎるのと、先生が死んじゃって弟が出てくる展開が雑でさめちゃうのと、後ろの穴の描写があまり好きじゃないなかったから。
でもヒロインが結局は大喜びしてるのでどのエッチシーンも安心して読めます。
このレビューへの投票はまだありません
最初は、エロくてはまってしまいました!!女の子は可愛いんだけど、優柔不断過ぎで、愛されるのが当たり前って感じがして段々イライラしました…。 義理父の彼女への愛し方も、執着し過ぎて気持ち悪い。最初はエロくて、面白かったけど、結局ふたりに振り回されだだけだったのが、残念。 私的に、義理父があまりにかっこよくなく、もっと男性キャラがよければ、はまったと思います…。 前半は、星4つ、後半は、星1つです!!
このレビューへの投票はまだありません
題名通り。主人公はいつの間にか快楽のことしか考えられないようでずっとエッチしてます。
最初はそんなことなかったのにいきなりなぜ。
パパに受けた仕打ち普通の感覚ならありえないけどドMだと喜ばしいんだろうな。
途中でフラフラする主人公にイライラしてやめたけど、レビューで結末知って買わなくて良かった。
そして学校内で手を繋いだり抱きついたり隠す気も0です。
女子にオススメ
毎回かならずエッチなシーンあり
心理描写もあり
適度に絵も綺麗だし
義理の父親と学校の先生で揺れ動く女子という 私的には一番萌え設定でした
パパも先生も魅力あってカッコイイし。
パパが白衣脱ぐシーンとか、女子目線のアングルも多くて好きです。