みんなのレビューと感想「義父と先生と~快感中毒~」(ネタバレ非表示)

Mな人以外にはすすめません

完全にMな人向け。ヒロインは可愛くて清楚なのにめちゃめちゃ感じやすくて流されやすい定番ビ○チ。
    義理の父と憧れの先生との三角関係で乱れに乱れます。エロさ満点です。
    星低めなのは、話が長すぎるのと、先生が死んじゃって弟が出てくる展開が雑でさめちゃうのと、後ろの穴の描写があまり好きじゃないなかったから。
    でもヒロインが結局は大喜びしてるのでどのエッチシーンも安心して読めます。

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、イラストはかなり可愛すぎずみやすいのですきなんですがこの話の展開は好きと嫌いがはっきりわかれそうです

パパさんよ

タイトルまんまです笑
    さすがにパパも先生もダメでしょ!てかパパまじでアウト!仮にも父親だったのにねー。お母さんがかわいそすぎる…

まだ無料分、読んでる途中ですけど義理のお父さんとそんな関係になる?先生の事、好きならお義父さんの事拒めばいいのにと思いながら読んでます。

義父…だから血の繋がりはない…
    だから問題はない。
    でも、ホントに好きな人は誰?
    選べない?
    先生の事が好きなら…
    お義父さん諦めよ?

ありえそうもないのにありえる

この時代あり得る話なのだ。
    こんな感じの話は今の日本には埋もれているんだろうなと
    禁断なものはみたくなる

絵は、

絵は、かわいいですが、主人公のどっち付かずな感じがモヤモヤします。
    義父は、バレたら逮捕されるよなぁ~~と思ってしまいました。

はじめは犯罪まがいのストーリーだと思いましたが、結局、彼女もその気あるんですね。どちらと結ばれるのか気になります!

M系プラスS系もおすすめだと…思いますよ。全くハードでは無い少々幼稚なタイプの作品ですが、読む分には楽しいと思います。

えっ、アキナやられたい放題されてない?w
    大丈夫?ってなりますがこっち系が好きな人には萌える展開なのかもしれません。