女の子のスペシャルテク 実践編のレビューと感想

イイね!

あはは(笑)このシリーズイイね!今までめちゃコミで読んだことのないカテゴリー(?)。SM女王さまのお姉さんがいい味だしてるわ〜。
    漫画だからこそエロいけど、グロくない表現ができてると思う。
    舐めるのががうまかったら付き合うという男とか、お姉さんにワザを教えてもらうとか、設定的にはありえんけど、そこも含めて面白い!

かなり勉強になります!

お姉様からのテクニックの伝授がストーリーの中心。これがまた分かりやすい!!
    ご自分のエッチライフも一変するかも♡
    なつみちゃんも可愛いくて一途でハマります!

ありがとうございます!

旦那とレスになりかけてましたがこの漫画を旦那と2人で読んで実践!
    無事にレス解消できました(ノ∀\*)
    男女ともにオススメです!

Hハウツー漫画だけど、オチがある!

絵がシンプルなのが、余計にエロい。
    ダラダラ続くのかと思ったら、最後の数話で主人公とカレの立場が入れ替わり、まさかの結末!
    もっと読んでいたかった〜と思わせる、良いマンガです。
    続編も読みます‼︎

わくわくが止まらない

ただ、やるだけの行為だけじゃない!って思った。 見ててすぐにでも実践したいと思うくらい説明がわかりやすい! それに絵もどんどん引き込まれるから見てて楽しい! いろいろな方法があるからホントお手本になる漫画だと思う!友だちにもすすめたいくらいの内容で電子書籍だけ?っていうのがもったいないから単行本として欲しいと思った。

他人には聞けないような夜のお勉強の参考書となりました。ダラダラ続くのではなく単発でも読めるので手軽に読めます。

好きな男性と付き合う為に始めたお勉強だったのに最終的には満足の情事が出来てしまったから別れるなんて…その点だけが残念でした。あのプレイボーイな男性がフラれてあそこまで堕ちるとは、そしてまさかの姉妹そろって女王様になるとは(笑)

超絶ためになったし勉強になりました!
    正直私、苦手で、どうして良いか分からずにいました!
    でも、これ見て分かりやすいし絵まで簡単にかからであるのですんごく分かりやすかったです!
    次回試して見たいと思いました!
    また、この件に対してのレベルアップもおねがいしたいです!笑笑
    続きも楽しみに読んでいきます!

描かれていることはかなりディープな内容なのにサッパリとコミカルに書かれていてみょうにいやらしくない感じがしました。年齢層の幅ひろいかわいい教科書ってかんじです。
    面白いので見返して読んだりします。
    こんなゆかいなおねえさんがいたら楽しいだろうなと思います。
    実践はしてみようかなとおもえるようなことも書いてあります。

参考になる

知らない知識もあったので参考になりました。でも、姉妹で全裸になって、姉が妹にテクを指導しているところは、漫画とはいえ引きました(笑)
    現実的にこういう姉妹いるのかな?と内容よりそっちが気になった自分の真面目さがちょっと悲しかったです…。

でも、話はカラッとして明るく進むので、ショックは受けたもののとりあえず読めました。

おぉ!そーなんだ!

正直、絵はあまり好きではないですがかなり勉強になる作品です!
    女性がなかなかこういう本を店頭では購入しにくいと思います。
    エッチが初めて、もしくは自信がない方にかなりおすすめだと思います!!
    それにしても姉が女王様という…凄い設定ですがお姉さんとの特訓の成果で妹の恋が実ってくれるといいと思います!!