みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

参考になります。

私には旦那がいます。1週間に一回くらいはエッチをしているのですが、旦那は早漏で、どうしても淡白なエッチになってしまいがちです。人には中々聞くことができないテクニックがが具体的に描いてあるので、とても参考になりました。実際に旦那にしてあげて気持ちよくなってほしいと思いました。やっぱり気持ちって大事ですよね。

わかりやすい!

絵はそんなに綺麗と思いませんが、読みやすく、わかりやすかったです。
    ハウツー本は文字が多くてなかなか想像できない部分もありますが、漫画となると視覚で想像できるので大変勉強になりました。
    今度主人に試して喜ばせてあげたいです(笑)

漫画としても読み応えあり!

内容はテクニックの解説とかだけど、漫画としても楽しめます。

ふむふむ〜と思いながら読んでるうちに、ラブテクを知れちゃう感じ。

女の子の、聞きたいけどきけないに、Hの時の疑問もこの漫画で解決できるかも!

これこれ

以前試し読みをしてとっても面白かったので記憶に残っていました。

試す試さないに関わらず自分という人間の体がどうなっているのかはたまた相手のパートナーの 人体の神秘 そこに少しでも近づけるような可愛い女の子の心理なども微妙に盛り込まれ非常に読みやすく恥ずかしさを 感じさせない 素敵な作品だと思いました。

参考になりました(笑)

面白く読めたし、なんだかためになりました(笑)
    誰かに習うこととかないですし、AVを参考にしてはいけないと良く聞きますし。
    なのであぁ、なるほど!となんだか納得したり感心したりしながら読みました。
    エロい内容だけど、エロさを感じないところがまたいいのかも知れません。

面白かったです

ところどころ、実践してみました!

元彼には、エッチテクが最高と言われましたよ笑

もしかして、そーゆう仕事してたの?ってくらい( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*

でも、テクに集中してこっちがイケませんでした꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

ほどほどに使うのが良いです笑笑

女王様

シスコンのお姉さまがSMの女王様で、かわいいかわいい妹にエロテクを教えてくれるなんて、設定がサイコーに面白いし、ギャグ要素もあってエロ過ぎずテンポ良くサクサクと読めました。そして、お勉強させて頂きました!ありがとう。笑っ

テンポが良い

お姉さんのキャラがいい。話のテンポが良くてサクサク読み進めてしまいます。他のキャラはイマイチかなぁ。妹とその想い人もやることばっかりで、それでいいの⁉︎と。まあやる話なのでこだわる部分ではないのですが。テクの知識としてはあまり役に立たなかったので残念。

全部読みました‼️

絵はそれほどわたしの好みではなかったのですが、ちょっと人にはなかなか相談出来ないようなことをレクチャーしてくれます❗笑
    いつでもポジティブな冬実がカッコカワイイです。
    話も短めなので迷った方は是非読んでみてほしい作品です。

期待をこめて

ランキングが良かったので見てみたけど、期待していたほどではなかったかなぁ~
    少し現実離れしていて読み手としては置いていかれた感が…
    ただ、今後の展開が気になるのも事実で、好評価ということもあるので、今後に期待ということで!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全385件