みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)

参考になります。

私には旦那がいます。1週間に一回くらいはエッチをしているのですが、旦那は早漏で、どうしても淡白なエッチになってしまいがちです。人には中々聞くことができないテクニックがが具体的に描いてあるので、とても参考になりました。実際に旦那にしてあげて気持ちよくなってほしいと思いました。やっぱり気持ちって大事ですよね。

わかりやすい!

絵はそんなに綺麗と思いませんが、読みやすく、わかりやすかったです。
    ハウツー本は文字が多くてなかなか想像できない部分もありますが、漫画となると視覚で想像できるので大変勉強になりました。
    今度主人に試して喜ばせてあげたいです(笑)

まだ無料分までだけど

勉強になりました。
    いまさら聞けないし聞けない雰囲気の人と付き合ったりしてると闇のまま謎のまま。
    ネットって、調べれば調べるほど果てしないしねぇ。
    けど好きな人(跪かせたい人?笑)のことを思ってするその行為は、男女関係なく大切なもの。身体を使う愛情の伝達手段。
    それをちゃんと伝える漫画だと。

by 翠嵐

漫画としても読み応えあり!

内容はテクニックの解説とかだけど、漫画としても楽しめます。

ふむふむ〜と思いながら読んでるうちに、ラブテクを知れちゃう感じ。

女の子の、聞きたいけどきけないに、Hの時の疑問もこの漫画で解決できるかも!

おもろかった

まずストーリーだけの感想は、はじめは、冬実、ハヤトなんかでいいのか?
    と思ってたけど、どんどんハヤトが冬実に懐柔されていき、冬実無しでは生きられないくらいになって、最後は、、、、って感じです。

お姉様すごい(笑)
    とても勉強になりましたし、なんならお姉様に色々教えてもらいたいです!

女王様

シスコンのお姉さまがSMの女王様で、かわいいかわいい妹にエロテクを教えてくれるなんて、設定がサイコーに面白いし、ギャグ要素もあってエロ過ぎずテンポ良くサクサクと読めました。そして、お勉強させて頂きました!ありがとう。笑っ

きゃー

これで1話見て、半信半疑だったけど、実際に試したら、この本のやり方は本当らしい。
    旦那がびっくりしてた🥰
    早く知りたかったよ。
    めっちゃ勉強になるぅー
    これ全部読む予定!
    後もう一つの本も全部見なきゃ笑

by galism

なるほど!

最初は主人公が片想いしてるチャラ男に
    かなりイラつきましたが…
    チャラ男を凄く真っ直ぐに追いかける
    主人公の、ひた向きさが可愛いです。
    そして何より、お姉ちゃんの授業が
    めちゃくちゃ勉強になります!

by 小紫

聞けないことが書かれています

若い子たち、特に何も知らない段階の子たちの男女関係なく全員に読んで欲しい内容でした。変なAVに毒されない内に。馬鹿な内容のAVが普通と思っている大人達にも読んで欲しいものでした。

男から見ると

男から見てもよく書けていると思います。ソフトSMに何度か行ったことがありますが、
    S嬢は本当によく知っており、ある程度はまねするだけで会得できるはずです。この本で女性が学んでくれたら嬉しいです。