みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)

テンポが良い

お姉さんのキャラがいい。話のテンポが良くてサクサク読み進めてしまいます。他のキャラはイマイチかなぁ。妹とその想い人もやることばっかりで、それでいいの⁉︎と。まあやる話なのでこだわる部分ではないのですが。テクの知識としてはあまり役に立たなかったので残念。

なかなかない設定

もうちょっと絵が丁寧ならもう少し評価高くしたかったんですけど。
    SMの女王様が主人公のお姉さんだなんて、スゴい希少!なかなか探すのも大変なのに、しかも、いろいろなアドバイスも聞けてしまうなんて贅沢!勉強になるでしょうね(笑)

次は⁉️

スペシャルテク実践編のテクニックを読み進めるうちに、自分でも試したくなりました。
    相手が居ないときに読んじゃうと悶々としてしまうかも。。。次のテクニックは⁉️って
    読むだけで💦レベルアップしちゃう漫画ですね。

タメになる?

エッチのノウハウを分かりやすく学べるハウツー漫画とも言えるけど、相手の男が偉そうで感情移入しづらい。そこらへんしっかりしてたら続き購入あったけど、断念。もう一息ってところです。

いつでも、どこにでも現れるお姉ちゃん…
    最初はドン引きしながらも爆笑してたけど、妹ちゃんのために一生懸命なんだな~とか思うようになってきて、最終的にはちょっぴり感動するまでになってきた…

by mgmw

姉の気合がよい

絵は荒々しいですが、なんだか憎めないこの姉妹。特に姉の気合い入りまくりが面白いです。えろの雑学も、なるほど~という感じで読んでます。課金は悩みどころ

ハヤト。あほ

女の子がお姉ちゃん。スーパーやば神ナミの特技..女王様の力を叩き込まれて、情けない男だけどトリコにするような所をはよ見たいです(*´ω`*)

なんか面白い漫画ですね。テクニックがいろいろ書かれていて最後にまとめが書いてあったりして。あまりエロさは感じません。彼氏が腑抜けになるのがいいですね。

確かに聞くに聞けない内容ですから参考にはなるし、ありがたいんですが、いくら姉が妹を心配しているとしても、ここまではやらないかな〜って思うんですよね。

これからが、気になる⁉

お姉さんは、すごい女王様だが、妹は少しバカっぽい。けど、真剣な所が気になる~
    今後の展開、ハヤト君のその後が気になります。