【ネタバレあり】女の子のスペシャルテク 実践編のレビューと感想(7ページ目)

フ◎ラ研究

若かりし頃私もしたなーと思いながら1· 2話読みました(笑)
    愛しい人をいかせたいってきもちすごく分かりました(^^)

気持ちが大事

気持ちをフェ●で表現する!
    いいこというーー!
    フ●ラ苦手な友達におすすめしたいです。はやとの心はつかめるのかなー?どう成長していくか楽しみ。

勉強になる!

エロ漫画ではなく、女の子のためのセック●の教科書って感じです。もちろん内容にはドキドキしてしまうんですが、なるほどなるほどと思う部分が多くて、勉強になります。実戦でも使ってみたいなと思ってしまいます。

主人公の好きな相手は色々と最低だけど(笑)、割りきって読んだら面白いです。
    いろんなテクとか知ることができるので、勉強になります。

ためになるー!!

スゴく勉強になりました。

きじょーいで疲れない方法。
    ぜひ実践します!!

はじめてハウトゥー本読みましたが、
    なかなか面白い。。

明るくサバサバとエロい知識が入ってきます。思わず勉強になるなぁと感心してしまいました。だんだんエロくなって自信がつくのはいいと思います。

おもしろい!

思わず全話購入しました(笑)これが使えるかというと、そうでもないけど(笑)彼がどんどんはまっていくという話の内容はおもしろいです。

続き気になって読んじゃった。絵はあまり好きじゃないけど女性目線で勉強になるんでしょう。個人的に明日まで放置が気になってしまった。笑 そのまま?

1話しか読んでないけど

勉強になりますね。
    なかなか、こういうの書いてあるの無いですし。
    それに、相手の気持ちに置き換えて考えるの良いですね。

勉強になります‼

途中途中でまとめがあるから実践にも活用できそう

これで本当に男性を意のものにできるかは分からないけど
    情事の満足度は上がりそう