みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女王様

シスコンのお姉さまがSMの女王様で、かわいいかわいい妹にエロテクを教えてくれるなんて、設定がサイコーに面白いし、ギャグ要素もあってエロ過ぎずテンポ良くサクサクと読めました。そして、お勉強させて頂きました!ありがとう。笑っ

テンポが良い

お姉さんのキャラがいい。話のテンポが良くてサクサク読み進めてしまいます。他のキャラはイマイチかなぁ。妹とその想い人もやることばっかりで、それでいいの⁉︎と。まあやる話なのでこだわる部分ではないのですが。テクの知識としてはあまり役に立たなかったので残念。

全部読みました‼️

絵はそれほどわたしの好みではなかったのですが、ちょっと人にはなかなか相談出来ないようなことをレクチャーしてくれます❗笑
    いつでもポジティブな冬実がカッコカワイイです。
    話も短めなので迷った方は是非読んでみてほしい作品です。

期待をこめて

ランキングが良かったので見てみたけど、期待していたほどではなかったかなぁ~
    少し現実離れしていて読み手としては置いていかれた感が…
    ただ、今後の展開が気になるのも事実で、好評価ということもあるので、今後に期待ということで!

きゃー

これで1話見て、半信半疑だったけど、実際に試したら、この本のやり方は本当らしい。
    旦那がびっくりしてた🥰
    早く知りたかったよ。
    めっちゃ勉強になるぅー
    これ全部読む予定!
    後もう一つの本も全部見なきゃ笑

by galism

なるほど!

最初は主人公が片想いしてるチャラ男に
    かなりイラつきましたが…
    チャラ男を凄く真っ直ぐに追いかける
    主人公の、ひた向きさが可愛いです。
    そして何より、お姉ちゃんの授業が
    めちゃくちゃ勉強になります!

by 小紫

聞けないことが書かれています

若い子たち、特に何も知らない段階の子たちの男女関係なく全員に読んで欲しい内容でした。変なAVに毒されない内に。馬鹿な内容のAVが普通と思っている大人達にも読んで欲しいものでした。

男から見ると

男から見てもよく書けていると思います。ソフトSMに何度か行ったことがありますが、
    S嬢は本当によく知っており、ある程度はまねするだけで会得できるはずです。この本で女性が学んでくれたら嬉しいです。

なかなかない設定

もうちょっと絵が丁寧ならもう少し評価高くしたかったんですけど。
    SMの女王様が主人公のお姉さんだなんて、スゴい希少!なかなか探すのも大変なのに、しかも、いろいろなアドバイスも聞けてしまうなんて贅沢!勉強になるでしょうね(笑)

面白かった!

実際AV観ても演技にしか見えないからAVは参考にならない。ア○ルもそんな思いでするものなのかと疑問に思う。でもその他の内容は参考になるし確かにその通りだ!と納得いくので面白かった。最後ハヤトが可哀想w