みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

こんな長い連載をスマホで見たのは初めてです!見始めた頃はたしかガラケーでした。

先輩派な人が多い中、私はずっと奏ちゃん派でした。というか、奏ちゃんエンドと最初から思ってたので、王道いってくれてよかったです。最後に奏ちゃんが脱童貞するんだろうな…と予想してましたから(笑)

途中??な部分があったり、更新が遅かったりモヤモヤすることもありましたが、最後まで見れてよかったです。
    エッチシーンも毎回激しくてありがとうございます!!(笑)

また次の作品に期待しています♡

そっか……

先輩派だったのでこのラストはつらい。
    途中から離脱してて完結したから最後だけ買ってみた私にはストーリー全体の評価をする資格はないのかもしれませんが、通して読むと概ね辻褄があってる、とのレビューをみたので先輩ラストだったら単行本で買おうと思ってました。残念だなぁ。

とてもいいお話でした(^^)
    ハッピーエンドでよかったです^_^

お疲れさまでした!

桜の呪い解けたのに、ゆいかの性欲相変わらずww本当に呪いは解けてるの??と思うほど獣にしか見えないw

最後くらい、奏ちゃんへ「好き」って言ってあげてほしかったなー。
    そして、奏ちゃんの喜ぶ顔が見たかったー。

「可愛いね、ゆいか」がまた聞きたかったー。

奏ちゃんと ゆいかの初めては、体の繋がりもですが、心の繋がりも描いてほしかったなぁ。いちゃラブみたかった…。

そして、桜の呪いが解けた時に、桜の力で ゆいかの処○膜も元通りになれば良かったのに。

以前、陽香先生が、ゆいかが誰とくっつくかはもう決めているって仰ってるのを読んだんですが、決まっているならば何故あそこまで迷走したのか…謎です。

色々書きましたが、もし続編が出たら絶対買います(笑)奏ちゃん目当てで。
    初期奏ちゃん(&幼少奏ちゃん)大好きでした。

陽香先生、長い間お疲れさまでした!

あらぁ!

最初から読んでましたが、最後ら辺ちょっと急いだ感がありましたかね?
    全体的には好きな方ですが、
    個人的には要先輩との方が良かったな。多分他にもいらっしゃるとは思います。
    ラストの弟くんとの時間をもう少し見れたら違ったかもしれませんが、ちと拍子抜けしました。
    星はトータルでつけました。
    最終近くまでだともっとつけてますかね。

そうかぁ……

最初は楽しく読めました……でも途中ダラダラ感な状態にぐったり、それでも、たまに見てました。やっと完結になるということで期待してましたが…弟とくっつくとは残念(何故か知り合いだらけの店もひきました)…先輩がいいと思ってただけに残念です。

良かった!

最初に読んでサイト登録の切っ掛けとなった漫画だったので完結するのをずっと待ってました…!
    奏ちゃん派だったのでいつまでも結ばれないことにずっとヤキモキしてましたが、最後にちゃんと幸せそうな姿を見れて良かったです!!
    ただ、個人的には奏ちゃんとのエッチシーン(最後までしっかりとした)をずっと待ってたのでたった一回だけしか描かれていないのが残念です。

もったいない

最初はとてもおもしろく更新されるのを楽しみにしてました。
    しかし、30話あたりから段々とわけのわからない話になっていき、そこからの100話は売れるから引き延ばされたのか?と思わざるをえないほど迷走してます。
    桜の約束も呪いみたいにみえてくるし、ゆいかが性欲にとらわれてばかりでなんだか可哀想になりました。約束内容と関係ありましたか…?
    奏ちゃんと要先輩、どちらも素敵です。どうかラストはきれいにまとまって終わってほしいです。

ラストが…

1話だけ更新されたけど…

個人的に、かなめチャンとくっついて欲しかったから、何かモヤモヤします

たぶん違うだろうな

もう…

要ちゃんがただのヘタレにしか見えない…純愛?みたいな感じだったのかなんなのか…最後に結ばれて終わりみたいな展開はマジ勘弁です…(´・ω・`)ゆいかとまだやってないからどっかの素敵な女性と結ばれて下さいって感じです(_ _)個人的には先輩とくっついてほしい。最初のころが1番好きですが、エロの荒々しさは変わってないからまだ好感がもてます。結末に期待したいですd(ŐдŐ๑)