みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

最初はおもしろくて、ずっと読んでいましたが、最近は何かしたいのか分からないです。
    せっかく絵は綺麗だし、エロさが多かったので、残念です。

なぜ評価が低い?!

こんなに素敵な作品なのに!!
    最後の最後は、?!、?!
    と引っ張られて面白かったです♪
    無事にみんながハッピーエンドになったので嬉しかったです♪
    TL好きなら見るべし!
    絵も話も大好きでした!!ありがとうございました(^^)

最後までエッチ

話が面白かったので、一気に読んじゃいました。
    あの2人、最終回では、結婚して子供が出来たんですね。
    あの子もいつか、桜にお願いするのかも?

良かった。

要ちゃんに行かなかったらあまりに報われなさすぎる…と思ってたから要ちゃんエンドで私は満足です!
    ただ確かにあっさりとした終わり方で、もう少しご飯とHの間に二人はちゃんと結ばれたんだっていうのを見たかったかなぁ。

S彼×禁断ロストです。

私もガラケー時代から読んでました!毎月新しい話が追加されるのがワクワクでした。・・・が、完結されてからポッカリ穴が開いたような気分です。。陽香先生のエッチでキュートな絵がとても大好きなのですが、あまりにも消失感がありすぎて、、めちゃコミをもう退会してしまいそうです。

一番好きな作品でした。

ガラケー時代から読み続けて、途中グダグダしてるなぁと思いつつも、更新通知が届く度に読み進めてきました。
    なんだかんだで完結が近付くと寂しい気持ちにもなり、最終話を読み終えた今は不思議な達成感があります(笑)
    とにかく作画もとても綺麗でエッチの描写もとてもエロくて、主人公の優柔不断なところも私としては共感できるところだったりと、とにかく大好きな作品でした。
    ただ、圧倒的先輩ファンな私としては、先輩が今後選ぶのがどんな人なのかも気になるのでぜひスピンオフを!
    陽香先生、長い間お疲れ様でした。
    素敵な作品をありがとうございました。
    グダグダしてたところら辺もエッチシーンが好きな方には受け入れられるんじゃないかと思います。
    何度読んでも一番ヌケるTL作品です!(笑)

このために。

この作品の最後を見たいがために
    ガラケー時代からキャリアを何回移ってもずっと会員してた。今、レビュー読んでガラケーからの仲間がいてなんかほこほこ。

先輩派だったけど、桜の約束うんぬんあたりからラストの方向が見えてきて、でもそこからがまた長かった…。ラストはいろいろ端折って駆け抜けたような形だった点での全体のバランスの悪さはありますが
    何より長期連載の陽香さんお疲れ様でした。女のわたしでもゆいかのお胸は好きでした。羨ましすぎるほんと(笑)

結局最後までゆいかの意志が薄弱なイメージ

長きに渡る連載、お疲れさまでした。
    スピンオフを期待したくなる最後でした。

きれいに終わったかとは思うのですが、
    呪いが解けて、そのあとの<ゆいかの意思で最後に相手を選んだ>という描写がなく残念でした..
    先輩に言われるまま かなめちゃんが待っててくれたから
    という徹頭徹尾流されっぱなしのゆいか

途中あまりシリアスにし過ぎずに描かれていたらこの終わりでも☆5だったかなぁという個人的な点数です。

ついに完結ですか~!
    途中モヤモヤしたりもしたけど、奏ちゃんが報われるエンドになって嬉しいです!
    長期連載お疲れさまでした!

こんな長い連載をスマホで見たのは初めてです!見始めた頃はたしかガラケーでした。

先輩派な人が多い中、私はずっと奏ちゃん派でした。というか、奏ちゃんエンドと最初から思ってたので、王道いってくれてよかったです。最後に奏ちゃんが脱童貞するんだろうな…と予想してましたから(笑)

途中??な部分があったり、更新が遅かったりモヤモヤすることもありましたが、最後まで見れてよかったです。
    エッチシーンも毎回激しくてありがとうございます!!(笑)

また次の作品に期待しています♡