【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(3ページ目)

前半しか読んでまさんが

何年も前に上司でしたっけ?とエッチした辺りまで読んで、しばらく携帯漫画から離れていたので作品名忘れてて見つけた時には読みたかったやつー!!とテンション上がったんですが評価低くてビックリ!私が読んでたあたりまでが面白かったみたいですねwこれを全巻買ってたらポイント貧乏になりそうだし、わざわざ面白くないの買いたくもないので最終話だけ読みましたw
    私は義理弟くん派だったので、引っ付いてくれて良かった!ww

こんな最終回…

始まってからずっと、要先輩派だったから…
    なんかすごく悲しい。

最後まで読ませて頂きました。

レビュー以外に低いですが、読み始めたら
    どんどん引き込まれていって最後まで一気に読んでしまいました。おかげでポイント使い過ぎてピンチです。私としてはエッチの描写も絵も上手に描いてあって好きな漫画です。
    話し的にはあちこち行っちゃいますが
    私としては、これも有りです。
    楽しく最後まで読ませて頂きました。

絵が好きです。

最初の頃は姉弟の禁断愛と上司との三角関係の話でこの後の展開がどうなるのか気になって読み進めていましたが、回を進めるうちに登場人物が増えたり話が次々複雑になっていって飽きてしまって一時期買うのをやめてしまいました。

作家さんの絵が好きで、話も面白いものが多くエッチシーンもいやらしくて好きだったのですがこちらの作品は色々盛り込みすぎで少し残念だったかなという印象です。

最初は

面白かったのに最近の展開にはちょっと飽きてきた。
    でも結末が気になるので今後も読み続ける予定。
    要も奏ちゃんもイケメンには変わりないが個人的に奏ちゃんは前髪ある方が好きだなぁ。

by ¥198

エロ見たさの人向け?

ヒロインは、流されやすくて、Wかなめの間をふらふらしてるし仕事への熱心さは感じないし、魅力も共感も感じず…仕事よりエッチばかり妄想してるし…何だかなぁ。

Wかなめは、2人ともイケメン。弟かなめは、優しすぎるし、一途な想いは凄いと思う。下手するとその愛情は、ストーカー気質。
    先輩かなめさんは、新米ヒロインの何にそこまで惹かれたんだろかと思うくらい、ヒロインにだけ絡む。その割には、付き合うとかないとか、よく分からない。

わりとワンパターンなエッチシーンだけど、そう言うのが好きであれば、読み続けられるのかも。

長い。

最初の方、テンポも良くて話も絵も良かったので、かなり更新を楽しみにしていたが、いつの間にかパターン化して、主人公にイライラし始めて購入をやめてしまった。

完結になったので最終話を買ってみたけど、私は先輩派だったので、煮え切らない。

50話とかで終わればハッピーエンドは先輩では?と思ってしまうほど。

あとはエロい描写が多いので、そういうの読みたい人は購入してみてはいいのでは。

この作者さん結構好きなのに、あまり話を長くせずに完結してくれると嬉しい。

絵は可愛いのに…

せっかく主人公の絵は可愛いのに、主人公に全く共感できない…。
    義理弟を受け入れてるのかと思いきや、会社の先輩に簡単にヤられて、あっという間に心まで…それなのに義理弟を切るでもなく、どっちつかずな上に、危機感ゼロで他の男にもヤられそうになるとか、義理弟が不憫でならない。
    こんなに共感できない主人公も珍しい。
    Hシーンも何だか色気に欠ける。
    無料でもなかなか退屈な漫画だった。
    主人公のビジュアルがエロ可愛いだけに、勿体無い。

長編!

すっきりするまで読み終わるの大変!
    しかも中だるみも半端ないし
    初期の頃は無理矢理も愛のあるHもそれなりに興奮したけど何度も続いたりするとげんなりしてくる
    さらにはそれぞれのキャラが行ったりきたりの感情や感傷でやきもきさせられます
    挙げ句1人が記憶まで失ってのどんでん返し、には一度きってしまいました
    良作にはなれませんがそれなりに発散させたい人用です

無料分4話読んでの感想です…

うっわぁ…(・・;)
    弟君はまだ良いとして…この上司は無いわぁ…
    S以前に同意もなく初めてを奪うなんて…(´Д`|||)
    これ犯罪ですよね(´Д`|||)?
    その後の行動も許せない(# ̄З ̄)
    初めてを無理やり奪ったヒロインに対しての思いやりの気持ちもない…

最低なヒーロー(こっちがヒーローかな?)だ(´Д`)=3

もう読まないな…