みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うーん、まだ初めのほうしか読んでないけど主人公に魅力をあまり感じないとゆうかなぜ好かれてるんだろう?

桜の約束

桜の木の下で約束したのに、他の男の人に男の人に破られてしまった。
    願いが叶うだけでなく、破った時には二人とも死ぬと聞いた。

どうなるかな

絵はごめんなさい、好きなタイプではないんですけど。内容は気になるので今後どうなるのかな?とどっちと付き合う?

無料分読みました。主人公がどちらのかなめを選ぶのか気になってますが、完結まで長いのとレビュー読むと後半微妙そうなので課金しないで終わりそうです。

エロさ凄いです。
    W要に迫られて、羨ましいです。
    もの凄く話が長いので、他の方のレビューを読んで購入は検討中です。

少し絵がふるいかんじだけど、とっても面白くてどんどん購入してました。かんけつもしてるし読みやすい!!

無料分だけ読んだのですが、どうなって行くのかわからない感じです。
    他の方もダラダラ続いた感があるって言ってたので、先に進むのはやめようかな。

好きな作品

ちょこちょこ課金で最後まで読みました。たしかに長くて最後の方よくわからなかったけど、キャラクターの書き方が好きでこの方の作品はよく読みます!
    ヒロインはいつも同じ感じだけど、すごく可愛く見えるし男性はカッコいいです^_^

やはり

この作家さんの作品は良いんですよねぇ〜
    何が良いんだかよくわからないけど良い!
    萌える〜ベッタベタなのになぜかなぁ

いい!

三角関係で最後はどうなるのか分からないのでずっとドキドキして読んでいました。途中ハラハラする場面もありますが面白かったです。