【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(2ページ目)

いやいや

内容もぐだぐだ。
    更新ペースもぐだぐだ。
    オ○ニーして次回に引っ張るとかないでしょうよ、、

ガッカリ

初めの頃はどんな展開になるか楽しみだったし、絵のタッチもエロくて好きでした。

今ではゆいかが性にだらしない女
    男2人もシスコンとヤリちんと酷い展開。

このまま2人とは結ばれなくてもいいかも
    純愛みたいなハッピーエンドは要らん

最初は良かったけど

内容はヒロインが義理の弟と恋仲で
    禁断の関係を続けており
    二人は小さい頃、伝説の樹の下で
    一生一緒にいるという約束を
    していた。
    そんなとき、イケメン上司に出会い
    弄られ、処女を奪われる。
    義理の弟との小さい頃の約束を
    守りつづけていたヒロインだが
    イケメン上司まで絡んできて
    そのうえそのイケメン上司に
    惹かれていくみたいな感じの内容です。
    ところどころ、適当になりましたが笑

最初は弟との禁断の関係に
    どきどきしながらイケメン上司との
    関係にも悩みながらも恋に溺れていく
    そんな感じで私は良かったですが

途中からいろいろ複雑になり
    なんか、ライバルめっちゃ現れるし
    いろいろ急展開しすぎて意味がわからず。
    しまいには長くやってラストが
    しっくりこない感じでした。
    そもそも、伝説の樹とかなんか
    そんな必要性あるみたいな?感じでした。
    私的には残念な終わりでした。

by Onemiho

長いな~

初期から読んでますが、エッチシーンは上手いです。
    ストーリー性があるともっと良かったです。
    弟を選ぶ場合、母親を説得しないといけなくて、最初の頃は隠れて交際しようとしたり、別れようとしたりと葛藤が見えたのですが、最近は桜の誓いのせいで3人が前に進めない~となってます。

ズルズル

連載開始して間もなく読み始めたけど、話が長い割りには大きな転換も展開もなく飽きてきちゃいました。
     見どころは、おっぱいが大きく純情そうで実は下半身ユルユルのヒロインが2人のイケメンの間でユレユレし、簡単にイキイキなとこでしょうか。いい加減くどい。
     ま、でも乗りかかった船なので、完結まで読んでしまうと思います。

何年も待てせて

何年も待てしてこの最終回は要先輩派の私としてはガッカリです。要先輩endの最終回も書いてください(>_<)

うわーうわー

途中、色々ドロドロだし、えっちシーンばっかりだし…読むのやめようかな…って思いながら最後まで読んだら…やっぱり、奏ちゃんだったかって…個人的には要さんのほうが好きだったのもあるから、ちょっと寂しかったけど最後のお母さんに紹介するところで今までの登場人物が怒涛のように出てきて、えっ?!うそっ?!はっ?!って驚きつつも皆が集まってくれてたのは良かったかな。あと2人の子どもが出てきて桜の木のお話が繋がれるんだ…って。
    皆が幸せでありますように!!

初めはすごく好きな内容でした!義弟との禁断の恋プラス上司の先輩からも…♡みたいな。でも桜の木の話もえ?って感じだしそこまで行くのに時間がかかりすぎだし、結婚イコールエッチ拒めない設定にびっくりしたけどここまできたら全部読みます。エッチなシーンは好きなシーンが多いです!個人的には先輩とくっついて欲しいです!

むかし更新が遅くて脱落しました。

絵がとても好みで数年前に読んでました。

、、、が、脇役が増えたり過去の話しが出てきて面白みが欠けてきたのに加えて、更新のタイミングが遅く期待したストーリー以下になってしまいました。確か40話くらいから脱落ました。

絵がきれいだし、始めの数話はストーリーが面白かっただけに残念です。
    もし最後まで読みたい人がいたら何話か飛ばしながら読むといいかも?

うーん、、、

先輩とくっついて欲しかったー。
    最初の方はかなり面白くて、更新が待ち遠しくいましたが、途中わちゃわちゃして、やめようかなとも思いました。でもかなり読んでたし、絵もエロなところも好きだったので、最終話まで読みました。

桜の木の呪い関係なくない?どっちつかずな主人公にイライラしましたが、、、
    最後に先輩か弟か選んで母親に紹介!晴れて結婚に?!みたいなところが、あまりにもササーっと終わってしまって、え?てなりました(笑)
    結局、ヤったことない弟を選んで、味見しました感が強くて…(笑)

先輩とくっついてくれてたら、1つは評価上がったかもー。