【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(16ページ目)

はじめは

おバカなヒロインと素敵な男性2人の設定で楽しめたのに、とにかく長すぎ。とにかくバカすぎ。そうなってきたのが残念。こんなに意志の弱いヒロインはいやだーー

かなめちゃん派

長かったぁ...
    でもかなめちゃん(弟)のエッチシーンが好きで途中ブランクあったもののずっと読んでました。
    私的にはハッピーエンド☆

血の繋がりはない弟と会社の先輩との三角関係。ゆいかというスタイル抜群の可愛い女の子を奪い合うイケメンの戦いが面白いです。

長かった。
    最後はこっちとくっつくんだろうなと思いつつ、違う結末を望んでいたのでちょっとがっかり。
    もう少し短くても良かったかな。

完結までに、何度主人公にイライラしたことか、、、。最後はこっちとくっつけばいいなぁと思っていた方とくっついた為、購入して良かったです。

無駄に長かった…

絵は綺麗だし可愛いし、エロさもあって話も面白かったけど、中盤からグタグタで、主人公がただの性欲に負けるバカになってて残念。弟かなめちゃんより先輩かなめちゃんが好きだったからもっと残念。弟かなめちゃんが好きな人にはおすすめ。

はじめはエロくて絵もかわいいしお話も良かったんだけど中盤からグタグタ感がひどいかなぁ…かなめちゃんと結ばれたのはいいけど何だかスッキリしない配信終了って感じで残念です。

結末が

要ちゃんと結ばれて良かったです(*´∇`*)
    物語の中間はグダグダしていて先輩と結ばれそうで、離脱しそうでしたが最終回を見て大好きな作品になりました!

どちらと結ばれるのか ドキドキしながら観てましたが やっぱり要ちゃんとだったんだと思うと…… なんとも微妙な感じで……(笑)

長かったー

読み続けてはや何カ月だろう。。
    全話読んでしまった!最後はかなめちゃんと上手くいって大満足!
    すっきりしたー!!