みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

魅力的な登場人物たちですが受けの方のグズグズ具合に正直腹が立ってしまいあまり読み返すことはないです。
    絵の雰囲気はとても好きです。

ステキな作品

皆さんのレビュー通りとてもステキな作品でした!
    BLは初めてだったけどすごく良かったです。何回も読み返してます!
    切ないなかにもキュンっとなったり温かくなる作品です。

映画から流れてきました

映画から流れてきました。映画より、私は原作のほうが、好きです。こじらせ男子嶋くんかわいいなーと、思えるのは、同世代じゃないからですね。でもいいお話でした。

受けがかわいい

何度も何度も読みました!結局コミックスまで買いました笑
    とにかく受けがかわいい!!と私は思っています。あとちょこちょこ出てくる小野田さんも好きです。

全体的に重め

エロとかキュンよりは内容で読ませる作品。
    繊細なストーリーもの嫌いじゃない、むしろ好きな方ですが、これは少し重くて暗めだったかな。

個人的には同じ作者さんでも「それでもやさしい~」に軍配!

感動

レビューが良くてずっと気になっていた作品でした。ポイントが貯まっていたので読んでみたら…
    もっと早くに読めば良かったと後悔してます。切なくて泣けますが、最後はハッピーエンドです。甘々な二人も観たいです。

レビューがかなり高評価だったので無料分読んでみましたが…
    続きが気にならない(笑)
    ごめんなさい。
    絵は好きなんですけど…

外川さんと嶋くんのお互いを想う気持ちがすごく切なくて、ちょっとじーんときてしまいます。
    個人的には、小野田さん、好きだなぁ。

切ない…

けっこう大人な話です。なんか世界観が大人って感じです。
    シリアスな雰囲気といったらそんな感じかも。
    楽しんで読みたい!という方には苦手かも。
    エロいけど、ものすごくエロいってわけでもないです。
    描写を大事にする話という印象でした。
    切なかったです。
    読み終わってから泣けちゃいました。
    けっこういろいろと考えさせられる話でした。
    気分転換に読もう!と読むと少し暗くなっちゃうかも…人それぞれだとは思いますが( >ω< )

読んでいてキュンとなります(笑)

すごく久しぶり(たぶん20年以上振り)にBLを読みました。ジャケ買いだったのですが見事にハマり、気付いたら全話購入していました。
    絵が綺麗です。内容はエロさよりもストーリー重視な感じで、すごく応援したくなる2人のお話です。
    偶然見つけた作品ですが、ヨネダ先生に出会えてよかった!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,029件