みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵とストーリーが大好きです。2人の関係が最初から愛情があるわけではないのもすごくリアル。悲しい結末にならなくて本当によかった。

やっぱりイイ

初めはジャケ買いをしたこの作品。
    読めば読むほどイイ。
    シマ君の感情やトガワさんの感情が切なく感じる所も多い。
    でも最後のシマ君の頑張りでハッピーエンドになるところが一番好き。
    相手を思いやり別れを切り出すが、自分の気持ちを伝えにトガワさんが住む京都へと行く場面にはジーンとする。
    いつも気持ちを押し殺していたシマ君が、本当の気持ちを伝える頑張りを見ていると泣ける。

この作品泣けました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    お話しよかったですっ!
    ほかのも読んでみたいとおもいます

ヨネダ先生の作品にはずれなし!!
    私はどれも好きですが、特にこの作品はお気に入りです。実際に外川さんみたいな人がいたら絶対好きになる‼いたらの話ですが…。実写版もおすすめです。

自分史上最高のBL

自分史上最高の商業BLです。
    展開はちょっとお約束ではありますが、繊細な絵と絶妙な心理描写で飽きずに読めます

こういうの好きです!ウズウズしちゃう!読んでて楽しいしあきないですね~♪結構自分の中でオススメですね!

最高の名作!

タイトルにも現れるように純文学のような繊細な作品です。
    読後感めっちゃいいので、購入して損はないです!「泣き活」したい時に切ない音楽と一緒に楽しむのがおススメ☆
    電子書籍で購入しましたが、書籍で一冊手元に欲しいと思っています。

何回も

ヨネダコウさん作品で初めて購入したお話です。
    あまりにも優しく切なく甘く、何回も読み返しています。
    二人の幸せを願うばかり。
    素敵な作品をありがとうございます。

初めて読みましたが、すごく素敵な漫画でした!嶋くんは可愛いし外川さんはカッコよすぎです…スピンオフも気になるので早速読みたいと思います!絵もすごく好きです♪

いいです!

嶋くん初めは凄く暗くて大丈夫?って思ったけど、どんどん外川さんに心を開いていくうちに可愛く見えてきました!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,029件