【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(23ページ目)

絵のタッチが好き!

絵のタッチが柔らかい印象で個人的にとてもタイプだったので、試し読み!
    そしたら展開もおもしろそう!続きが気になりますね!早く読もう!

嶋君が可愛い!
    過去のトラウマでなかなか前に進めないけど、外川を好きになって自分から外川に会いに行き、気持ちが通じてとても良かったです。
    外川もノーマルだったけど、嶋君に惹かれて好きになっていくのが良いです。

ツンデレがかわいいです。
    スピンオフの作品もあるので合わせて読むとより幸福感が上がりますのでオススメです。

切ない

BLの中でも本当に切なくて純粋な恋愛のお話でした。レビューを読んでいて、評価が高い意味が分かりました。涙なしでは読めません。本当に最後幸せな結果で良かったです。ずっと先の二人を見ていきたいくらい、素敵な気持ちになれる余韻ある作品でした。

絵とストーリーが大好きです。2人の関係が最初から愛情があるわけではないのもすごくリアル。悲しい結末にならなくて本当によかった。

やっぱりイイ

初めはジャケ買いをしたこの作品。
    読めば読むほどイイ。
    シマ君の感情やトガワさんの感情が切なく感じる所も多い。
    でも最後のシマ君の頑張りでハッピーエンドになるところが一番好き。
    相手を思いやり別れを切り出すが、自分の気持ちを伝えにトガワさんが住む京都へと行く場面にはジーンとする。
    いつも気持ちを押し殺していたシマ君が、本当の気持ちを伝える頑張りを見ていると泣ける。

もう、この作者さんのお話しは、なんて切なくなるんでしょう。もだえ死にしそうです。実は最初、あまり好みの絵ではなかったのですが、今は好きになってしまいました。

今まで読んだ作品とは違った感じなのですが、本当に面白くて感動するところもあってすごく話に入り込んじゃないました。

読んでいて切なくなりました。受けの性の葛藤。ノンケ好きになり彼の過去で悩み自分では彼の望むものはあげられない、いつか後悔して離れて行くかもしれない、恐怖等読んでいて切なかったです。
    一時は離れる事を選びましたが、最後は気持ちに素直になりハピエンで終わって良かったです。

レビューが良かったのと1話無料配信だったので読んでみました。過去のトラウマから一歩踏み出せない…でもどんどん抑えきれなくなる気持ち。男とか女とか関係なく気持ちがわかります。タバコ吸いたくなります。