【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(18ページ目)

切ないけど幸せ

ヨネダコウさんの初めて読みました。
    引き込まれて一気読みしました!
    外川さんの過去、嶋くんの過去色々あって切ない。けど、それを含めて二人の想いが一つになって嬉しいです。
    お薦めです。

すべて良い

ヨネダコウさんのファンでドラマCDも聞きました。外川さんの大人の余裕というか包容力が好きです。素直になれない嶋ちゃんも可愛いです。感情というか気持ちが伝わる描き方、絵もキャラも設定も全て好きな作品です。

素敵

トラウマの壁を必死に乗り越えようとする健気さにやられました。すごく可愛らしい主人公なのでもっと幸せになってくれってすごく思いました

無料の1話からいきなりタバコ臭くて二日酔でゲロってる外川さんに嶋くん同様に「うっ」となってしまい購入を躊躇したこともありましたが、表紙が好みすぎて買いました。
    BLの傑作、という触れ込みに間違いはありませんでした!ここからヨネダ作品にハマることになりました…。
    ベッドシーンがただの身体の関係から想い(特に外川の)がどんどん深まるにつれ美しく愛情深く描かれていくのがたまりませんでした。

無料分だけ読んで…
    単行本買ってしまいました笑
    ストーリーも、絵もドンピシャ!!
    せつない…苦しい…
    ハッピーエンドです。
    幸せになって良かったです。

やっぱり、人を想う気持ちは男も女も関係ない…と微笑ましく読ませていただきました。外川さんと嶋くんが不本意に別れるところは、何度読み返しても涙が出ます。でも、結局はハッピーエンドなので嬉しいです!

サイコー

なんともしっとりにやつあてしまういじらしいお話です
    主人公もツンツンしつつやっとこ素直になれるのがまたいい感じです
    心が素直になる前に体が素直になっちゃうツンツンなのにそのギャップに本人気づいていないのが魔性かも

こういうの、切なすぎる…
    2人の空気感がまた。
    話が盛り上がるわけですね。
    今後の展開も気になる!!

不器用

好きだけどバレたくない、でも気付いてほしいような気もする不器用な人の恋愛
    好きな人に告白できないような不器用な人におすすめ!

外川さんがいい!

嶋くんの可愛さもさることながら、外川さんの性格がとにかく大好きです♪
    仕事が出来るけどあのゆるさ、部下達からの信頼の厚さ、行動も仕草も何もかも格好良い!
    お試しで読んで続きが気になり過ぎて、単行本まで買っちゃいました。
    二人にはいつまでもラブラブでいて欲しいです♪