【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(15ページ目)

絵があまりこのみじゃなかったんですが、話がおしろくて、サクサク読み進めてしまいました!
    不器用同士のお話でした。

by MMYM

絵がきれい

絵がきれいで男の子同士でもすんなり見られる漫画です。 回りにばれたりしないかつづきが気になる漫画です。

気になる感じ

2人の距離感が、どう縮まっていくのかが、やたらめったら気になります。無表情が、いつ笑うのか色々気になる事が多すぎる

外川さんはどうしてキスしたんだろう?
    しかも外で…ノンケなのに…
    まーいろいろ深く考えすぎず読んだらいい作品です。

うわぁ

出版された時にレンタルして読んだなー、懐かしい。
    実写化もされて、実写も見たな。
    ヨネダさんの作品は全部読み応えあって面白い

??…

多分、どこかで映像?
    映画かドラマで見たこと
    ある気がする。
    ちょっと前に、、
    前恋のせいで
    素直になれなくてって感じの、、

せつない

外川課長の大人の色気にやられます。ちょっと過去が重すぎて辛いですが、嶋くんを抱く時のせつない表情がむちゃ良いです。途中どうなることかとハラハラしましたが、無事にハッピーエンドで良かったです。外川さんはこの先ずっと幸せになってほしい!

絵がものすごく好みという訳ではなかったのですが、人気作品で前々から気になっていたのでついに読みました。体から始まった関係から気持ちが結ばれるまでゆっくりと進んでいきますが、無理矢理な感じが一切なくとても良いです。暗いお話は苦手ですが、こちらの作品は好きです。

泣いてしまいました❗

BLってどうかなっていう思いはありましたが、レビュー見て朝方から読みはじめてしまい、切なくて久々に泣けました。
    嶋の酷い過去も全て受け入れての恋って凄いな〰️って!しかもゲイではなかった所からって、よくわかっていませんが奇跡に近いのでは❓
    嶋の純粋さと彼の思う気持ちに感動しました❗続編も読みます✨

惹かれ合うふたりにキュンキュンしました。ノンケの戸川さんがグイグイ押していき、それに戸惑う表情の嶋くんににやけてしまいました。涙の嶋くん、かわいすぎ。キスシーン、すごく良かったです。