奥さんはがまんできない!のレビューと感想

奥さんはがまんできない!

実話なの?!

実話なの?と疑いたくなるようなストーリーだけど、読んでて面白かった。部長の奥さんと浮き輪でエッチしたあと、本当に愛人とエッチしたのか、続きがあれば読みたくなった。

2. 全て1話ずつの短編集なので、読みやすいです。
    絵も上手く安定しています。
    個人的には、顔より大きい乳は嫌いなので、もっと小さいと良かったです。
    あと結構ある『あはっ‼︎』という喘ぎは笑っちゃうのでやめて頂きたい(笑)

1話5話10話が好き。
    ヤるつもりなかったのに入っちゃったの好きなので、5話目が特に好きです。

程よくエロい

定期的にこの人の作品が読みたくなります。

なんだかエロいものが読みたいと思うと絶対この作者さんの作品を開いてしまいます。
    家庭教師と童貞くんの話、とてもむらむらしました…

きっとまた何度か読み返すと思います。
    他の作品も読み返したいと思います。
    おすすめの作家さんのひとりなので、気になっている方いたら是非読んでみてほしいです。

この作者さんの作品は何作か拝見していますが、とても面白いと思います!
    どの登場人物も見た目、似たような印象を受けますが、絵はあっさりしてて綺麗なので読みやすいです。
    短編集なので、気になるタイトルだけ読むのもアリだと思います。
    私は最後まで、完走することが出来ました!どの作品も良かったですが、特に最初にあるクローゼットの話がお気に入りです!

好きです

この先生の作品は全て好きです。ありそうでなさそうな展開や、人妻達がエロいです。不倫を一度でいいからしてみたいと考えるようになりました。人妻最高です。他の作品も気に入ってるので、どれも星5つでお願いします。

大好きな作家です

前回の登録時にも購入し、再入会後もどうしても読みたくてまた購入してしまいました。正直女性の描きかたがとても好きです。

by ちり5
    この作品は女性がよい!

この作品も女性がかわいいですね。だから見ていて癒しですが、話の展開がちょっと?ってところがあったので。。。

安定のエロさ!

ストーリーはコメディ仕立てで、ジャンル関係なく面白く読めます!
    道徳的には「コレって❓」と言うような事でも、兎に角お話しが面白いので気にならない? かもです。
    H描写も安定の王道っぷりですよ。

短編なので隙間時間にちょうどいいです。
    話も、程よくエロくキスシーン多め、内容も重くなく明るいタッチなのでサクサク読めるのがGOOD !
    他のシリーズもあるので読んでみようと思います。

エロい

いつもながら、キスの描写がエロい。見てるだけで興奮します。しかも全部、違う話で。どんだけ、ネタがあるのか?すごい。違う作品も、要チェックですね。