大人の鬼ごっこのレビューと感想

大人の鬼ごっこ

昔読んで

ふと思い出したので、Ptが無くなるまで何となく購入。

以前は何とも思わなかったが、ストーリー構成も絵も雑な所が目に付いた。

今後も購入し続けるか否かは気分次第になるだろう、そんな内容。

昔読んだとはいえ、うろ覚えで内容もほとんど覚えていなかったので、
    あれ?こんなだったっけ?
    と正直、拍子抜けというかガッカリ感が半端なかった。

おもしろくない

12話まで読んだけど、ことあるごとにエロシーン入れてくるから全然話進まないしテンポ悪い
    なにより、全くエロくないからエロシーンが邪魔でしかない
    登場人物も総じてクズだし頭悪いしで、読んでて腹立ってくる

よくわからない

痛くてイケるとか無いから
    話が唐突すぎるし
    絵も下手、ぜんぜんエロくない
    内容?設定?がよく分からなかったので途中でやめてしまいました。

意外な展開

途中から復讐のやり返しで話が続くとは驚きました!女性目線だとやり返した琴美の気持ちはわからなくもないですが…。

ビミョー

最後まで購入しましたが面白くなくて、良くなかったです。
    絵とタイトルにひかれて、購入しましたがビミョーでした。

by kkh
    長いなー

お試しを見て購入しました。
    絵も好みですし何話か購入しましたが、内容があまり入って来ず本番シーンも同じような場面ばかりでちょっと飽きて購入をやめてしまいました。この先に楽しめるのかもしれませんが1割60ポイントなので購入する気が起きない…見るのも無くなって余裕あるときにまた見る機会が来るかもしれませんね?

普通

最初はだれが犯人なのかドキドキしながら読んでました。あまりにストーリーだった長いので内容が薄いせいか最初の方の内容が覚えてない

おれは

この作品は、話しの内容がわかりずらくて😅かなり好みが分かれる作品だと思います❗
    絵は丁寧でまあまあキレイだし❗女性も色っぽく❗エロく描かれてます❗
    価格も安くて手頃だし❗試しにこうにゅうするのも良いと思います❗

どこかで読んだ

いつだか、どこかで読んだような気がして気になりましたが、なんだか特に面白いと思えるところも少なく、少し後悔しました。