気まぐれ虎に侵されてのレビューと感想

気まぐれ虎に侵されて

面白かった☆

まさ虎の大雑把だけど、どデカい愛を感じた^^

他のシリーズとはまた違ったバージョンで飽きなかったし、やっぱりエロい描写が上手☆

コミカルなシーンもちょいちょい入ってて面白かった!

真虎、ジワジワきます〜。他の方も書いていましたが、方言がねぇー、良いっ👌
    作品説明では暗く重い話?と思ってましたが、ちょっと違いました。
    トモくんのキャラクターのせいかな(笑)
    ヤクザもので、二度も〜とかドロドロやんっ、と読み始めたらなんか明るいっ(^^)v

内容はなかなかハードではあるのですが、真虎の本能のまま動く、話すのに負けてない、本能(愛情)で応えてるトモくんが良かったです。しっかり侵されてましたね〜。

シリーズ読破しました
    間違えて「生意気な〜」から読んじゃって亜緒くん可愛かったので他も読みました

最初は他の2作にくらべるといまいちかな?とも思うけど『忠犬は〜』を、楽しむためにはやっぱり読んでた方がいいかなくらいの評価だったけど

正虎がホントに何考えてる最後までわからないキャラで、結局のところ珊水さんのことを、どう思ってたのかとか、色々深いキャラだなと後からジワジワきちゃいました

3作全部読んで大満足
    ホントにこの作者さんは上手い!
    ただのBLじゃない読み応えがありました

シリーズ三部作でこのお話だけは好みが分かれるかも。

初めはドタバタとな流れで、ちゃんとしたストーリーが始まったのは「忠犬~」に出で来る珊水さんが絡んでからなので、忠犬~を楽しむための伏線が盛り込まれている感じかな。

極道、裏社会の話が好きな方は「気まぐれ~」だけだと結果真虎の状況もわからないし、裏社会ならではの部分が少ないので物足りないかも。三部作は読んで正解です!

攻めの博多弁萌え!!

優しいの!?意地悪なの!?どっち!?ってゆー匙加減ww
    ヒロくんのたまらない気持ちに読んでるこっちも堪らなくなる!

生意気な猟犬の躾け方
    忠犬は花を待つ
    も同じシリーズなので、読むと関係性がわかって面白いです

智くんの人生が、すごく相手によって妨害というか、左右されていて面白いです。
    いきなり犯されたり、展開もびっくりだけど、コメディもあって読みやすいと思います。

未成年に無理矢理はちょっと…
    無理矢理が重なって愛に変わることがあるのか?
    このシリーズの中で、他の2冊は面白かったが、この本は趣向的に意見が別れると思う。

良いかな〜

智くん....のセリフが頭を離れず、何度も読み返しちゃいます。
    ヒドイ男なのにシリーズ中で村瀬が一番好きです。

天然

よくわからない天然ヤクザ(笑)
    冒頭でエロシーンか出てきたけど、そこにいたるまでの経緯がまったくなくて逆に面白く、一気読みでした。

私は展開が早いなっと思いましたが、楽しめました。
    エロも豊富にありますし、方言が個人的にはツボです。