みんなのレビューと感想「キオクノカケラ」(ネタバレ非表示)

小悪魔くんの~と、婚姻届に~を読んで興味を持ちましたが、
    初期の作品なのか、全く違いますし、好みでもない感じです
    前世の記憶ってあったら面白そうだし、ストーリーに興味はあるのですが、
    絵がちょっと…好みでない以上に、顔のパーツが、位置そこでいいですか?
    と、思えて、集中できないことも…(今の作品は好きです)
    自分本位の香子さんへの不倫密告など、褒められないし、
    モトムの内面的魅力が感じられませんでした。
    ただ、どういう結末なのか…は、気になります。

絵があまり好みではありませんが、前世ものだったので、好みのストーリーかなと読み始めました。前世からの想い人を追って…というようなストーリーですが、もっと練られたストーリーだとよかったかな。短絡的で雑な気がします。
    レビューを読んでいたら、他の作品から同じ作者さんのものを探して来られた方が多いようなので、他の作品を読んでみたいと思います。

おもしろかったです

あまり得意分野ではない内容でしたが、意外とおもしろく、楽しく読みました。他の作品もチェックします。。

いると思う

前世の薄い記憶ある人ってきっといると思う!その記憶がみんなないだけで、前世は、きっとある!
    それを繰り返してるだけなのかな

前世の記憶

前世の記憶が残ってる僕。その人を探す今世。運命の人との出会い、それから。って所が無料分です。この先どうなるのか、読みたいです。

絵が‥

ストーリーは興味が持てる感じなんだけど、絵がちょっと‥
    なんだろ
    違和感?みたいな。
    下手なのかバランスなのか‥少し残念です。

気になるけど

小悪魔君から来ました
    同じ作者とは思えないくらい絵が違いますが!
    初期の頃の作品でしょうか???
    進化がスゴイです

by Chisa

どうかな

読み進んでいたけど、どうなのかわからなくなってしまい、途中でやめて、また読み始めて、今少し楽しくなってきました。

by 유삐

おとこに

絵がおとこにみえました。みずらかったです。ストーリーもいまいちでした。また機会あったらみようと思います。

小悪魔君を読んで作者さんが気になったので
    こちらも読んでみましたが、同じ作者とは思えないです
    ビックリ!!(笑)