みんなのレビューと感想「大市民日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはないのだけど・・・

悪くはないですし、勉強になるなーと思う所もあるのですが、特定の有名人に対する嫌悪感が余すところ無くでてしまっていますねー。
    良くも悪くもなのですが。

柳沢きみおファンになりどれも読破中です。男の…男に限らず人生の美学が大いに語られる。人生とは美味し!です(笑)

他の作品から来ました。ある種の哲学漫画?考え方が偏りがあるように感じる。つい感情が入るのは良い作品だからでしょうが、私にはよくわからない

懐かしい。

柳沢きみお懐かしい。昔こんなの描いていたな。何年振りかで読んでみたら、ぼちぼち楽しめる。続きを読んでみます。

晩酌シーンが多く自分も晩酌すると、一時的にいい気分になれるので、色々と共感する部分が多くて意外と楽しめる。

特定人物への

ぼやきばかりで、物語の良さがなかった事に。

この、内容を書いてるだけなのに消され、何度目のレビューだろう…

迫力満点

少女漫画に慣れているせいか絵の豪快さに圧倒されました。線に無駄がないからわかりやすい!内容は毎回いろんなものにスポットを当て斬新なアプローチで描かれて、クスッとされられます。

楽しそう

通りすがりで無料分だけ読みました。
    どうも有名な作家さんのようですが、自伝的な漫画みたいです。
    1人暮らしのおじさんが1人で楽しく暮らす漫画って感じでしたよー♪
    楽しそうで良いなって思いました。

(^-^)

仰々しくてこだわり強そうな1話。
    3回くらい何読みよったんか忘れて戻った笑
    クセ強そうで私は読み進められなかった笑

オヤジの小言

只野仁で有名な柳沢先生が主人公で、日常の食生活や世間に思うところを描いた作ですね。

1話ごとの読み切り型なので、読みたいときにサクッと楽しめます。時代は一昔前の話題になってしまいますが。