実話!性犯罪裁判のレビューと感想

実話!性犯罪裁判

評価:3.4 3.4 (全9件)

性犯罪を取り扱った漫画って、どうにも見ていて辛いです。
    現実に起こってしまうのをどうやったら未然に防げるのか。力じゃ絶対叶わない女はつらいです。

怖いです

実話ってことで、読んでみましたが、実話と思うと怖くなりました。世の中には、ほんとにこんなバカ男達がいるもんなんですね。世間では男のほうが偉そうに生きていますが、犯罪をしてしまうのは圧倒的に男が多くて。結局、男って中身が未熟なんですよね。

心の傷は残る。

悪いのは、犯罪を犯した方。法律に従わなかった者が悪いのであり、その意味で被害者に落ち度はない。たとえ裁判で犯人が裁かれたとしても、被害者の心の傷は長く残る。犯罪により、人生を狂わされてしまう。その意味で、犯罪者は本当に罪深い。ただ裁きを受けるだけではなく、人の人生を狂わせたのだということをちゃんと理解してほしい。

いいです

とてもいいです!本当に実話なのかは知りませんがそんなことはどうでもいいくらいエロいです。ただもうちょっと絵が綺麗な方がいいかなー

実刑とか裁判の話しもあるから、これは真実なのかな?
    世の中の男って、こんなに性欲にかられてるの?欲を満たすために、犯罪を起こしてまで、誰かを傷つけるような世の中じゃなくなるようにって、ただ切実に願います。

ぜったいにあってはならない。

絶対にあってはならない話。ただ世の中に溢れている話の一つなのだ。性犯罪の被害者は一生消えない傷を背負って生きていく。形に見えなくてもそれは必ず残るのだ。

実話から起こした漫画ですが、怖いです。心の傷は何年経っても癒えないと思います。せめて、犯罪者に厳罰と被害者に相応の賠償が必要だと思ってしまった。

何故か合意系の作品が多い中、この作品は 無理矢理感があって、リアルさが半端ない。登場人物にチラッとストーリー挟んでるからエロさも引き立ってます。

う~ん⁉

これは女性への警告なのでしょうか?
    実話のようてすが、女性は読むべきか悩みます。
    ただ、興味本位の男性には読んでほしくありません。