わがままな天使のレビューと感想

わがままな天使

あーちゃん頭の中が
    お花畑過ぎて笑える!
    近すぎる距離だったから気持ちに気づかなかったんだね!
    でもHしてから気付くのは女の子からしたらイヤだなぁ!

甘酸っぱい

短編でしたが内容がよかったので読み応えありました。幼なじみとの恋、王道ですね。でもこの作品は、片思いからとかではなく、近過ぎる2人が恋に気付くまで意識するまでを楽しむかんじが他の幼なじみ漫画と違ってよかったです

幼なじみで近くにいすぎてお互いの気持ちに気づかない………

そして、気づいてからの距離にきゅんきゅんしました〰️

学生時代に戻りたくなりましたー
    Hも良かった。『好き』がつたわってきて、面白かったです。

昔好きだった、源一実さんの作品を発見して、嬉しくて購入しました。
    幼馴染みとの恋愛、自分だったらそんなの有り得ない!と思いつつ、ちょっぴり憧れたりもした、若い頃のピュアな気持ちを思い出しました。そして、疎遠になってい幼馴染みに久しぶりに会いたくなりました。

幼馴染の恋の行方

近すぎていたので、恋愛の対象にならないふたり。でも、お互いが他の子と居ると気になる、もどかしい関係。でもやっぱりお前が一番だなんていわれたい。

葵君は鈍すぎ。

どうでもいい経験だけあげても、仕方無いやロー君の典型だ。まあヤりたいのはわかるが鈍いな。本当に好きな子とだけにしときなさい。

かわいい

元の話が好きでダウンロードしました!女の子のまっすぐさが本当に魅力的でかわいらしい展開でこの作者さんの漫画が大好きです。

かわいらしい

作者さん好きで買いました。短編なのでサクサク読めました。幼なじみの純愛ですね。ほんわかしました。もちろんH💕も良しです

天使と聞くと女の子の事を指しているのかと思っていたなですが、わがままなの男の子の方なので、男の子目線な話なんですかね。

作者買いです。源一実さんの作品はなん作も読んでますが、大人の恋愛より高校生の恋愛の方がきゅんきゅんして好きです。