みんなのレビューと感想「マザーオアラヴァー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

そんなのあり!?

男性主人公です。実のママと彼女、どちらとも(それ以外の人とも)関係を持ってしまう、はたからみるとえ!?という感じなのですが、そこに何とも言えない“愛の形”を加えられるのがさすがで。
    嫌悪感とかなく楽しめます。

絵もきれいで話もおもしろいです。

続きが気になります。

美人な母親は良いですね。

あそれあそれあそれそれそれそれ

エロざんまい

とにかくエロイマザー!
    将貴作品だから当たり前なんだけど…。
    禁断ものなのに、それを超えてのエロざんまい。

マザコン?

ちょっとマザコンっぽい感じもしますが、基本彼女思いで、描写もきれいです。
    エロい感じも入ってて好きなマンガです。

息子が主人公?息子視点で、話があり実の親子なのに、関係を持ち…彼女いるのに、他の人とも関係を持つ。ちょっと共感出来ませんでした。

作者買いです!!
    作者の方のファンになり読み漁っていて、
    最初は母親と子供でー?!
    って思って読んだのですが
    作者の方の世界観なのかな?で全く嫌な感じなく楽しく読めました!

エロカワ

エロカワとはこういうことなのか、本当にエロさありながら、ただそれだけではなく可愛さもあり…たまらないです。

面白い!

作者さんが好きで購入しました!相変わらずエロい!面白い!可愛い!!笑 内容はぶっ飛んでいるところもありますが、面白いので良いとします!

以前コミックスで持っていたのですが、手放してしまったので、こちらでも購入しました!
    電子版ではエッチな部分が少し誤魔化されているような気がします(^_^;)
    息子×お母さんですが、途中で息子の彼女やお母さんの同僚の女性も出てきます^^*
    私は好きなのですが、少しクセのある絵と内容なので、試し読みをしてからの方がいいかもしれません♪

おれは

この作者の作品は、話しの内容がなんか真面目過ぎて‼️マニアックが好きな人にはもの足らないと思います(^_^;)
    ただ、絵は丁寧でキレイだし❗女性も色っぽく、可愛く書かれてるし❗
    女性が読んでも不快にならないと思います❗❗

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全30件