極S執事の調教レッスンのレビューと感想

極S執事の調教レッスン

ちょっと長いので、他の方同様に躊躇したんですが、とっっても面白かったです!!

ラストの別れ際せつなすぎて、涙出てきました…
    続編ぜひお願いしたいです!

作者買いでしたが…

「今夜も〜」を読んでとっても良かったので、レビュー高評価のこちらもまとめ買いしてみましたが、作品が古いのか画力も少し劣る感じで、内容的にも私個人としては主人公の女性が好きな人以外と関係を持つ展開は好きじゃないので、マイナス2にしました。2セット目で最後まで読む気力も薄まってます。

切ない。。。でも良い‼︎

冴木ぽてりさんの作品は全て読んでいますが、この作品と出逢って彼女のファンになりました。

エロ要素だけでなく、奥が深いこの作品にとても惹かれました。

途中切ないシーンも沢山ありましたが、無事ハッピーエンドで良かったです。
    主人公と椿のその後が気になります‼︎
    続編を是非期待しています‼︎

この作者の作品が好きで大抵は読んでますが、この執事の話が一番好きです♡
    冷静でいつも平静を装ってる椿が次第に余裕の無さを見せるとニヤニヤしちゃう«٩(*´ ꒳ `*)۶»

シビアな設定だけど

面白い。そして読み応えがある!

凄く絵が上手って訳でも無いんだけど
    (すみません)色気があるというか、魅せ方が上手いのかな。話の軸もしっかりしているし、登場人物のキャラ作りも良い。なのでどんどん話に引き込まれて次話購入ポチりまくってしまった。

シビアな話だけど最終的にはハッピーエンドだし課金した甲斐がありました笑。エッチ物のジャンルでは珍しくストーリー力のある作者さんだと思う!以来この作者さんのお話はチェックしてます。大好きな作家さんになりました。

好きです

はい、執事きたーーー。好きです!なにがいいってイケメンドエス執事がきたこと。主人公の女の子が羨ましい限りです( 笑 )ちょうきょうも理想的なえぐくない範囲でとてもいいです。とても感情移入できるいい作品だとおもいます

沢木ぽてりさんの作品は女性がみんな可愛くて色っぽいので大好きです(*^^*)執事×お嬢様ってのも背徳感が…( 〃▽〃)婚約者の執事に開発されてく過程がとにかくエロい(゚Д゚)!!ぜひ読んでみてもらいたいです(*^.^*)

皆さんのレビューであるように数話が多いので購入しようか悩みましたが、買って良かったです!
    エッチだけではなくストーリー素敵です!
    最後の別れは涙が出ました!

絵が好き

ぽてりさんの作品は好きでよく購入します。
    この作品も好きなのですが、途中で別の人とって感じになってきたので、それが嫌でそこは飛ばしてよみました。

話が

ながいので、ポイントはかかっちゃいますが、おもしろいです!

なんだかんだ読んでしまいました。

最後、しょうこさまも幸せになれそうでよかったです!