【ネタバレあり】極S執事の調教レッスンのレビューと感想(2ページ目)

好きです

はい、執事きたーーー。好きです!なにがいいってイケメンドエス執事がきたこと。主人公の女の子が羨ましい限りです( 笑 )ちょうきょうも理想的なえぐくない範囲でとてもいいです。とても感情移入できるいい作品だとおもいます

沢木ぽてりさんの作品は女性がみんな可愛くて色っぽいので大好きです(*^^*)執事×お嬢様ってのも背徳感が…( 〃▽〃)婚約者の執事に開発されてく過程がとにかくエロい(゚Д゚)!!ぜひ読んでみてもらいたいです(*^.^*)

話が

ながいので、ポイントはかかっちゃいますが、おもしろいです!

なんだかんだ読んでしまいました。

最後、しょうこさまも幸せになれそうでよかったです!

皆さんのレビューであるように数話が多いので購入しようか悩みましたが、買って良かったです!
    エッチだけではなくストーリー素敵です!
    最後の別れは涙が出ました!

評価が

評価がよかったから3話まで読んだけど、

先が長いし、読み続けるのを躊躇。

3話だと、まだまだわからないけど、
    今後読み続けるかはわからないです

この作者の作品が好きで大抵は読んでますが、この執事の話が一番好きです♡
    冷静でいつも平静を装ってる椿が次第に余裕の無さを見せるとニヤニヤしちゃう«٩(*´ ꒳ `*)۶»

作者買いでしたが…

「今夜も〜」を読んでとっても良かったので、レビュー高評価のこちらもまとめ買いしてみましたが、作品が古いのか画力も少し劣る感じで、内容的にも私個人としては主人公の女性が好きな人以外と関係を持つ展開は好きじゃないので、マイナス2にしました。2セット目で最後まで読む気力も薄まってます。

ちょっと長いので、他の方同様に躊躇したんですが、とっっても面白かったです!!

ラストの別れ際せつなすぎて、涙出てきました…
    続編ぜひお願いしたいです!