女になって3年目の俺~女の体ってこんなに気持ち良いの!?のレビューと感想

読んで損は無い良作です。

まず設定が面白い。あと女になってしまった主人公の心理描写や男女の思考分析が良い。
    男女共に、恋愛と性の勉強になる作品だと思います。

絵は好みが分かれると思いますが、内容は面白いです。Hシーンは過激なものが好きな人にとっては、やや物足りないかもしれませんが、悪くは無いと思います。

男女の恋愛と性について読者が一緒に学んでいくような作品だと思います。

読んで損は無い良作です。

よくある男女入れ替わり?

かと思って読んでみたら、なんだか内容が濃い!
    男→女になってると大体エロに繋がりますが、いや、これも繋がってましたがね(笑)ただのエロではなく男女思考でいろいろ考えさせられます。
    時々シリアスだったり、真面目になったり。
    読んで後悔はない作品です。
    男女どちらも楽しめると思います。

元々男だった主人公が、女になってしまう話です。
    男だったときからの親友と、エッチなことを、しちゃったり、女の子の気持ちで悩んだりしているのですが、心理描写が結構リアルだと思いました。
    エッチなシーンも、読みやすいし、女性でも楽しめていいと思います。

女体化ものに興味はなかったのですが、この作品は好きです。

内容が濃い

ただのエッチ漫画ではなくて
    「基本コメディ、時々シリアス」という漫画の中にエッチなシーンもある…という感じのお話。
    主人公の葛藤や奮闘が細かく描かれていて、面白いです。
    男女入れ替わり系の漫画はたまにありますが、ただエッチシーン重視…ではなくて
    内面にスポットを当てた珍しい漫画だと思います。

女体化

作品は常々見ていましたが、描写も中々のものですね、フルカラーでいければ、画質が良くなるけれど、全体を考えれば、朱玉の作品です。

コメディ

エロというよりコメディーとして読んだ方が良いです。面白いので寝る前にちょっと読みたくなるかんじな作品です。

本当にあったら

本当にあったら、どうしよっかなって。
    久々に読み返してみたら、やっぱりよみふけってました。なかなかおもしろいです!

結構前に読んだよ

隼人流石DTって感じで、おバカです。
    甲斐くんは女体化して男の気持ちがわかりつつも段々女の気持ちがわかってくるようですが…相手が隼人だからか、ダメンズウォーカー的な思考回路だなぁ、と思った。

男が女の体になるって

男が女の体になるってそんな非現実的な事を書いている漫画だが、実際なったならエッチな事しか思い浮かばないのか。友達も元男と分かってできる神経はわからない

女体化して男の気持ちも女の気持ちも両方兼ね揃えられるなんて羨ましい!なんて思ったり笑

さらりと読み切れるので購入して良かったです♪