みんなのレビューと感想「劣情誘発甘いワナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしは六話からのストーリーが好きです。メガネ男子が好きなのもあるんですがキュンキュンしながら読みました。こんな出会いステキ。

6話~9話は続きだったのですね。私もこの作者さんの作品が好きです。特に眼鏡男子はいいですね。ポイントがちょっと高いかなーと思いました。青山先生の作品は短編が多く、変にグダグダしない所も好きなのですが、今回の作品の中にはちょっと簡潔かなと思うのもありました。

作者さんが好きで購入したのですが、何か他の作品とは違う感じで、終わり方がスッキリしなかったです。どの話もこれで終わり?って感じ。

作者さん買いです。
    劣情誘発みてみました。
    主人公の彼は、あってすぐに、したいっておかしい。
    デートとかしないの?って思った。

本気を伝えて

の話が良かったです!設定としてはうまくできすぎてるような感じもしたけれど、主人公の可愛さと彼のかっこよさ、スマートな身のこなしに嫌味がなくて 爽やかな印象を受けました。

カッコ良い!

絵が好きで沢山読んできました。女の子が可愛くて男性がカッコ良すぎ!しかもメガネだとまたまたカッコ良くて、そしてSも入ってるなんて~。このコミックで自分はSの人が好きなのかもと気づかされました(笑)

やっぱりこの作家さんの描く男子好きだな、、と思わされる。特にメガネ男子にはまります。ついつい読んじゃいます。

わたしはおとなのヒメゴトが好きです〜。
    主人公の先生の気持ちがすごくよく分かります。
    あんなイケメン先生が恋人なら心配もしちゃいますよ〜!!
    この作家さんは主人公が恋に悩んでもグズグズ長引かず、早い展開でお話が進むので気に入ってます。
    このテンポの良さがいいです。
    おとなのヒメゴトの他の作品も面白かったです。

適度のエッチな感じとか、ストーリーご気に入ってます。
    彼の少しSっぽいとことかも良かったと思います。