Sweet Night Loverのレビューと感想

Sweet Night Lover

私は好きです。

作者買いしてます。
    読み終わったあとにふっと微笑み、心がほっこりする話、
    だと思います。
    「愛し恋し君だけに」の7~8話に続編あります。
    こちらもお楽しみ下さい。

他人の名刺を渡していたってわかったときに、騙されていたなら嫌だな…と思いましたが、まさかのオーナー!
    大人の男で素敵でしたが、ちょっと物足りない気もしました。

秋貞かっこいい!

この作者さんはハズレが無いです!このお話も2人の関係性が切なくてもどかしくてステキ。
    秋貞はかっこいいし、正樹はツンデレでかわいい!文句言いつつも、秋貞に言われるがままの正樹がかわいいですね!別のお話にも入っている番外編もオススメ!かわいい秋貞がみれます😀正樹が徐々に秋貞にはまっていく様がいいですね!大好きなカップルです!

作者さん買いです!いつもこの作者さんの作品を読ませてもらってます!今回のお話に出てくるこの2人の関係が切なかったり、モヤモヤ?したり、キュンキュンしたり、もう目が離せませんでした(゜o゜;)
    しかし、秋貞かっこいいですね、正樹はツンデレなんでしょうねぇ、本当かわいい!他の作品のお話にも入っていた番外編も気になって読みましたが、そちらもオススメです!

by naco
    マンガだね〜

そんな訳ないじゃん‼️って思いながらもマンガだからねーww
    正樹も秋貞もかっこいいし、久世も捨てがたいww
    出てくる男みんな男前ー(//∇//)
    話は短いけど、エッチもあるし、楽しめます‼️

作者買いです。神田猫先生の柔らかいイラストとほんわかした世界観が好きです。今回も甘々な感じでスラスラ読んでしまいました。

by announ

攻めがカッコいいし受けもツンデレで可愛いです。出会ったその日にH しかも相手は実はホストって・・ホストモノは苦手なんですが、二人とも美しいのでいいかなっと

作者さん買いです。

初期の作品なんでしょうか?
    元々他の作品から入ったんですが、やっぱり美しいというか可愛いです。
    ストーリー構成も作者さんっぽい展開なので楽しく読み終えましたよ。
    この方が描く主人公は本当に毎回可愛くて仕方ないです。

おもしろい

作者さんの作品が好きで、こちらも購入してみました。
    絵も好きなのですが、なんといってもストーリーがいいです!
    ちょっと切なくなったりもしますが、つらくなるほどではないし、早く続きを!!と読み進めたくなる感じです。

私も好きです♪

私も作者さん買いです♪
    攻めが大人でカッコイイところがすごい好きです(*´ω`*)
    キュンキュンできるお話です♪
    短編もいいけどもう少しこの2人のお話が
    読みたいなーと思います。