Sweet Night Loverのレビューと感想

Sweet Night Lover
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全15件

他人の名刺を渡していたってわかったときに、騙されていたなら嫌だな…と思いましたが、まさかのオーナー!
    大人の男で素敵でしたが、ちょっと物足りない気もしました。

作者さん買いです!いつもこの作者さんの作品を読ませてもらってます!今回のお話に出てくるこの2人の関係が切なかったり、モヤモヤ?したり、キュンキュンしたり、もう目が離せませんでした(゜o゜;)
    しかし、秋貞かっこいいですね、正樹はツンデレなんでしょうねぇ、本当かわいい!他の作品のお話にも入っていた番外編も気になって読みましたが、そちらもオススメです!

by naco
    マンガだね〜

そんな訳ないじゃん‼️って思いながらもマンガだからねーww
    正樹も秋貞もかっこいいし、久世も捨てがたいww
    出てくる男みんな男前ー(//∇//)
    話は短いけど、エッチもあるし、楽しめます‼️

作者さん買いです。

初期の作品なんでしょうか?
    元々他の作品から入ったんですが、やっぱり美しいというか可愛いです。
    ストーリー構成も作者さんっぽい展開なので楽しく読み終えましたよ。
    この方が描く主人公は本当に毎回可愛くて仕方ないです。

おもしろい

作者さんの作品が好きで、こちらも購入してみました。
    絵も好きなのですが、なんといってもストーリーがいいです!
    ちょっと切なくなったりもしますが、つらくなるほどではないし、早く続きを!!と読み進めたくなる感じです。

by announ

攻めがカッコいいし受けもツンデレで可愛いです。出会ったその日にH しかも相手は実はホストって・・ホストモノは苦手なんですが、二人とも美しいのでいいかなっと

作者様買いです!

少し強引かなぁとは思いましたけど許せる範囲内なので問題なし!
    甘々になった2人の生活が気になる!と思ってたら他の作品の中に続編を見つけてハッピー!
    気になる方は探してみてください。

by yuicoco
    秋貞かっこいい

騙されたかと思って心痛くなったけど無事ハッピーエンド❤️

久々に見たけど名前のことでん???ってなってあとから理解するのに頭がおいつかんかった( ◜▿◝ )
    作者買いなのでいいのですが!

絵がきれい

ぷちっとはじけたを読んで作者さんの絵が好きで購入!絵もきれいで攻めも素敵なイケメン!!!楽しく読ませてもらいました!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全15件