本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~のレビューと感想

えっちでリアリティがある

投稿ものなので、リアリティがあるのは当然かもだけど、絵がとてもきれいで読みやすいから尚更そう感じるのかも。
    とてもえっちなのも好印象です

事実は面白いですね!

本当にあった話というのが面白いですね!事実は小説よりも奇なりという事ですが、今後も続いてほしい作品です。

あると

思いますよ!似たような夫婦の話を聞いたことありますから。子供が出来ない事を奥さんのせいにして…とか結婚してからレスとかね…いろありますよ。

妄想が膨らむ

1話完結の9つの物語で成る作品です。
    しかも全て実話の告白内容だとか。

人妻が様々な体験や性癖を暴露しちゃってるんですが「本当にあった話」って、インプットされてるから妙に興奮しました。

「人妻って、こんなこと考えてるんやぁ」みたいに思いながら話に引き込まれていきました。

面白かった

作者さんが描く女性が綺麗。
    実話みたいなのが面白かったです。
    全部はよんでいませんが、むかしつぽい絵柄で今時ではないとこがまたエロっぽかった。
    男性はあまりかっこよくなかったけど、それが妙にリアルでした。世の中の女性は清楚や、潔癖みたいな雰囲気あるけど、一皮とれたらみんなこのようにエロいのでしょうか。
    興味がわきました。

どんどん

内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

懐かしい

匂いのする八月先生の作品でしたね。

実録モノは、結構コーフンします。まじでかあ~(゜ロ゜)なんて、うらやましい体験談、、、

絡みシーンも相変わらず素晴らしいですが、ちょっと短編すぎるきらいが、あるからちょっと長めにお願いいたしますねー‼(;・ω・)

やはり❗

八月先生の画風が好きで、紙本単行本を買って見ています。やはり実話系の作品は見ていて興奮します。もっと電子化して頂きたいと思います。

なるほど

なかなか皆さんそれぞれの体験がありますね………

人には言えないけど、男と女だからそんなにクリーンな事だらけではないはず………

そういう意味で面白かった。絵のかんじもリアルに感じられる作品でした

by 寧依
    ひえー

ほんとにあった話、と聞いて1話だけ読むつもりでしたが…いろんな人がいるのだなと怖くなるような(笑)話ばかりでしたね。