本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~のレビューと感想

えっちでリアリティがある

投稿ものなので、リアリティがあるのは当然かもだけど、絵がとてもきれいで読みやすいから尚更そう感じるのかも。
    とてもえっちなのも好印象です

事実は面白いですね!

本当にあった話というのが面白いですね!事実は小説よりも奇なりという事ですが、今後も続いてほしい作品です。

あると

思いますよ!似たような夫婦の話を聞いたことありますから。子供が出来ない事を奥さんのせいにして…とか結婚してからレスとかね…いろありますよ。

妄想が膨らむ

1話完結の9つの物語で成る作品です。
    しかも全て実話の告白内容だとか。

人妻が様々な体験や性癖を暴露しちゃってるんですが「本当にあった話」って、インプットされてるから妙に興奮しました。

「人妻って、こんなこと考えてるんやぁ」みたいに思いながら話に引き込まれていきました。

ホントにあったエッチなお話って言うのに惹かれちゃいます💕
    実際には出来ないけど、旦那以外の人とってのが復讐?背徳感?もっと読みたいです。

面白かった

作者さんが描く女性が綺麗。
    実話みたいなのが面白かったです。
    全部はよんでいませんが、むかしつぽい絵柄で今時ではないとこがまたエロっぽかった。
    男性はあまりかっこよくなかったけど、それが妙にリアルでした。世の中の女性は清楚や、潔癖みたいな雰囲気あるけど、一皮とれたらみんなこのようにエロいのでしょうか。
    興味がわきました。

う~む、奥様側からでも不倫ってこんなに簡単に出来るものなのか…
    不倫相手もお手軽に見つかっているし。
    あっ、そこが『ワンランク上』なのかな?
    清楚かどうかは知らないけど、やはりきちんとした身なりしてないと、そんなに簡単に相手は見つからないよね。

どんどん

内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

懐かしい

匂いのする八月先生の作品でしたね。

実録モノは、結構コーフンします。まじでかあ~(゜ロ゜)なんて、うらやましい体験談、、、

絡みシーンも相変わらず素晴らしいですが、ちょっと短編すぎるきらいが、あるからちょっと長めにお願いいたしますねー‼(;・ω・)

絵が綺麗です

綺麗な絵に、実話という事で、リアリティがあります。
    一話づつ完結するので、読みやすいです。
    カラーで高ポイントの話より、ポイントも抑えめで購入しやすいと思います。